Не че то не то, я даже больше 2500 об не могу добавить!!!! Ушам больно, нереальный глубокий бас, что-то не то!
Не че то не то, я даже больше 2500 об не могу добавить!!!! Ушам больно, нереальный глубокий бас, что-то не то!
Покатался, да сечет не много И резонирует где-то! Как быть что бы выхлоп об балку не бился? Как решил асхат эту проблему?
Добавлено через 26 минут
Саш, я просто уже заказал на тот момент выхло и он ехал ко мне просто было интересно послушать! А приехать не получилось на дачу надо было ехать! Хотел выхлоп не громкий, а про приятный басок! Расскажи как ты хочешь сделать для повседневного использования!
Последний раз редактировалось AXeL!; 12.10.2010 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Я тоже не люблю сильный звук. На моем после 4 тыс вообще не слышно выхлопа, тише штата, ХХ вообще секс
Чтобы был тихий нужно добавить как минимум резонатор, я померял зелезет 300мм, диаметр 100 ( 125 мах в притык - по 2см от экрана ) и на место каталика так же по желанию 300мм длиной. если не продам и разгребу более важные дела $$ добавлю 2 резонатора Fox обязательно
все тихие выхлопы идут с 2мя банками. Так, что покупая выхлоп с одной банкой, меньшей штата в 2 раза не надейтесь на тихий бубнящий звук, как я в свое время надеялся ))
я вот пожалел, что от вр6 не взял, там как раз этот резонатор есть. цена была одинаковая, что с ним, что без.
п.с. про герметичность спасибо, хорошие хамуты + промазка все таки как я понял помогают.
Последний раз редактировалось mas1er; 12.10.2010 в 11:57.
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
у китая две банки
резонатор маленький по объему это даКод:http://dus72.users.photofile.ru/photo/dus72/96522161/xlarge/120505255.jpg
вообще при наличии сварочника и резака лучше сделать самому купить банки какие надо трубу какую надо и деать
гибы по 300 руб вроде штук 7 надо метр трубы по 600 две банки и упереД!
китайский десерт
установка в понедельникКод:http://photofile.ru/users/dus72/96528008/