каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Вот уже отличный донор обновился:
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../12/24/1513701
тут уж не покритикуешь........... разве что лошадей маловато :)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Да какой там купить?! )))
Просто со своим уровнем не готов поехать в полную силу на арендованном Лотусе (допустим в Мячково). Т.к. скорее всего приложу его об ограждение на стартовой прямой, не поймав резкий занос задней оси среднемоторного суперкара на выходе из последнего поворота :laugh:
Даже эксперт АР смог разложить единственный Лотус Эвора в России таким способом (кстати с включённой ЕСП) :)
И этот автомобиль точно должен быть не единственным в семье. Гольф ещё может, но этот...
Последний раз редактировалось VVZ; 24.12.2009 в 16:15.
Вот еще свеженькая круасана..... я хоть и не очень к французикам, но они не стоят не месте
http://www.drive.ru/renault/news/200..._kipeniya.html
Интересная машина. Я ездил несколько раз с и в Мегане Р26 ... интересная машина.
Заметно что сделана именно спортивной инженерной командой - сиденья, рулевое управление, подкапотное пространство, тормоза .... вкусняшки !!! :) К нему даже предлагаются в заводской программе - чип и распорки.
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
Если уж старый 26-й не отставал в Топ Гире от нового Фокуса RS, да еще и на полусликах его опередил, то новый должен быть хуже.
Старый как сказал Кларксон - пластиковый пакет :) т.к. вес был минимальным и лишен всего ненужного, половина панелей и окна из пластика. Мне нравится такой подход, вместо попытки ездить на аудио-видео-попогреи-климате комбайне за полторы тонны веса, можно иметь более быструю, но менее мощную машину....... Рено РС новый все еще интересен в РФ в плане налогов..... до 250, т.к. ФОкус РС, Мацды МПС, Гольф Р, Купра Р, S3 уже не в той категории и как мне кажется поедет он не хуже, если не лучше. Будем следить за тестами и Топ Гиром, его обязательно отттестят :)