+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 108

Тема: Выбор донора для треков, души или еще чего...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    Поправлю тебя - до 900 + ААГ.

Про Г2 я скажу так.
    В свое время мы гоняли на машинках на картадроме в Мытищах и на Ходынке - когда там еще была кольцевая трасса.
    Г2 у нас были разные... так вот быстрее всех были ребята на корчеваных ВАЗиках. Lomax например, если тебе это имя о чем то говорит.

Г2 хорош, но Октавией мне управлять приятнее.
    Октавией управлять приятно это понятно, человек тянется к удобствам, но те кто себя пересилит и пойдет на компромис сможет подчинить авто более конкретной цели и достичь ее более проще.... если Октавия РС в чипе, тормозах, подвеске и правильных колесах хотя бы 300 кг в минус, то то будет пилять чешское насилие над немецким зольдатом, жапонским суши и круасаном ! ....Америку конечно не одолеть, но и то приятно ))))))))........ но я пока таких жертв не встречал, т.к. на дачку ты ездишь в ней и жалко курчавить её

З.ы. Тим РС я читал постоянно сайтик как кузницу рациональных тюнинговых идейкогда был у меня ТАЗик, и в т.ч. и Ломакса, но лично не знаком.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Чувак ты в Третьяковке был ? Картины видел ? ......что давало тебе уверенности обсуждать их ?........ муха-ха-ха-ха
    А я где то их обсуждал? Не надо домысливать за меня, ага?!?! :)

Вернемся к сабжу - из всех поломанных копий я пока увидел лишь два незатупившихся наконечника - старая афта предпочтительнее и хочу афту и на работу и на трек.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от chess Посмотреть сообщение
    Вот РЕГЛАМЕНТ Max Power Cars, написанный Максимом Травиным (его квалификация не должна вызывать сосмнений). R32 заслуженно попадает в класс к эво и сти. Это проблема R32, что при наличии полного привода и более 3 литров под капотом он не может соперничать с полно приводными сушимобилями.
    В опенрейсе эво и сти перевели в анлим исключительно из-за того, что машины в большинстве своём серьёзно доработаны.
    Кстати это убеждение сродни тому в каком классе ты выступал в мытищах. По честному надо было в анлиме...
    Регламент это хорошо - но ты как сам думаешь, что быстрее 2.0-2.5 турбо или 3.2 атмо? (При разнице в весе в пользу турбо)
    Последний раз редактировалось deflep; 22.12.2009 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Регламент это хорошо - но ты как сам думаешь, что быстрее 2.0-2.5 турбо или 3.2 атмо? (При разнице в весе в пользу турбо)
    Сам я думаю, что 3.2 атмо бывают разные.
    Ты выборочно читаешь сообщения. Вася выкладывал результаты с тестов бест моторинга. Там автомобиль 2.0 атмо (сивик ждм) оказался быстрее чем 2.0 турбо(гти) и 2.0 турбо полный привод (ауди с3). Поэтому не надо прибедняться, что 3.2 атмо это приговор. Вот м3 е46, про который тут упоминалось, имеет атмосферный двигатель 3,2 литра... жалоб на регламент не слышал от владельцев.
    Еще раз повторю мнение - то, что при 3,2л и полном приводе R32 сливает одноклассникам это проблема R32, а не регламента.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    kabrio-tyajeliy kuzov, ochen hlipkaya ramka stekla, eto bolche glamour chem avto.
    golf-1 "espirit over the ages", osobenno esli on tvoy rovesnik) dvigatelya tuda stanovyatsya teje chto i vo vse ostalniye golfi.
    scirocco mk1-i mk2 vot eto deistvitelno udachniye modeli, oni nije chem golf i aerodinamika u nih polutshe, no problemi s kuzovchinoy.

nado vibirat to cto deistvitelno nravitsya,chtobi ne nadoelo bistro))) i chem bolche budet sexa s takoy machinoy, tem bolche udovolstviya etot sex budet prinosit

в самую точку ))))......... но удивительно кабриков Мк1 выбор в несколько раз больше и многие очень ухоженные.... всего лишь подвеску в минус и олдскульные или ралли колеса и душа поет ))))..... ну а мотор ..... главное чтоб для начала он был и передвигал автошку, а там посмотрим.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Еще раз повторю мнение - то, что при 3,2л и полном приводе R32 сливает одноклассникам это проблема R32, а не регламента.
    Потому что в регламенте не учтен вес авто. Внимательнее :)

Да, забыл сказать, я не считаю что у моего Р32 есть проблемы - Особенно в нынешнюю погоду ;) Но это уже к донору не имеет отношения.
    Последний раз редактировалось deflep; 22.12.2009 в 15:11.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Машина
    Skoda
    R32 отличный донор, не пойму как еще не дошли ни у кого руки, чтоб его поперчить....... свеклы и морковки пилять

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    2chess
    Паш! Ну с Хондой теперь ясно, а для семьи - что будешь брать? ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    2chess
    Паш! Ну с Хондой теперь ясно, а для семьи - что будешь брать? ;)
    Пока не решил. Но это для другой темы.
    Про хонду мне и самому до конца не ясно, но с каждым днём изучения опыта заокеанских коллег становится всё яснее.
    Думаю скоро сделаю бортовик про неё, там будет понасыщеней, чем про гти.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Сам я думаю, что 3.2 атмо бывают разные.
    Ты выборочно читаешь сообщения. Вася выкладывал результаты с тестов бест моторинга. Там автомобиль 2.0 атмо (сивик ждм) оказался быстрее чем 2.0 турбо(гти) и 2.0 турбо полный привод (ауди с3). Поэтому не надо прибедняться, что 3.2 атмо это приговор. Вот м3 е46, про который тут упоминалось, имеет атмосферный двигатель 3,2 литра... жалоб на регламент не слышал от владельцев.
    например на расстоянии в 450 км с одессы в киев не очень то и сливает,и в нем не устаешь)))
    езду по плохой дороге на халдексе и моментном вр6 и сравнивать не хочется ни с чем..
    но это не донор для корча-это надежное быстрое средство передвижения в любую погоду и на любые расстояния.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    У той хонды полуслик и малый вес, она должна была объезжать S3, не говоря уже о ГТИ. Если у двигателей примерно одинаковая мощность, то на треке не так принципиально наличие турбины, т.к. стрелка тахометра находится в зоне высоких оборотов.

В общем надо сравнивать свой результат с результатами аналагичных автомобилей. Поставил железку/ки, показал результат хуже, чем знакомый без железки/ек, значит слил бы в равных условиях ещё больше.
    Последний раз редактировалось VVZ; 24.12.2009 в 10:04.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя