<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jul 3 2008, 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня стоит АПР. До этого был Вет. Причина перехода не потому что Вет хуже, а потому что для меня у АПР больше возможностей. И я не могу сказать что Вет гавно, а АПР куль или наоборот - даже учитывая тот факт, что у немца нет коробочной адаптации. Они оба отлично себя показали, дали сопоставимые по мощности результаты. И я надеюсь, что все к этому придут - если тебе просто нужен чип - залей тот, который нравится и своими фичами максимально подходит тебе. Мерикосы это уже поняли еще год назад, у нас дебаты только сейчас начинаются, т.к. мы идем с задержкой.[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(diler2001 @ Jul 3 2008, 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот самые верные слова всего топика. Вадиму рекомендую прочитать эти строчки раз 100 =))) Вы забываете что Россия не ограничена МКАДом и многим сто лет не нужна возможность APR прошить мозг авто под Stg2 или Stg3, а достаточно просто изменения программы на стоковом железе, до диллера APR нам ехать туда-обратно 5000км. так что для многих проще взять тот же BSR. Повторюсь что про Revo сказал просто к примеру, про то что чип Revo даёт большую прибавку л.с. чем аппонет APR думаю все посмотрели на графиках, отзывы американцев тоже думаю читали многие - может быть действительно все можно списать на погрешность стендов и фанатизм людей по отношению к одному или иному продукту - как говорилось выше каждому своё, будет возможность попробуем Revo и сравним с аппонентами в Российских реалиях![/b][/quote]
Уважаемый, diler2001, большое спасибо за рекомендацию, но мне нет необходимости читать 100 раз пост Игря Griffin-a, так как я знаком с Игорем уже 2 года и периодически консультируюсь с ним по теме тюнинга Golf GTI и чип-тюнинга в часности, поэтому прекрасно знаю его мнение и почти полностью с ним согласен!
Я поменял «чип» BSR на APR потому что ВSR хуже по следующим причинам:
1. BSR – это тупик (возможен только Stаgе 1)
2. BSR не адаптирован для применения с DSG и поэтому при переключениях передач возникают негативные рывки, но главное специалисты BSR не хотят устранять эту проблему!!!
3. у BSR возможно использовать всего лишь две программы («сток» и «тюнинг»), тогда как APR позволяет залить до 4-х программ!
4. время смены программ BSR неприлично большое – примерно 15 минут, тогда как у APR эта процедура занимает 15 секунд!
5. BSR неоправданно дорог (примерно в три раза дороже APR!!!)
6. специалисты BSR не желают учитывать пожелания/проблемы клиентов (см. пункт 2)
7. отсутствие в Москве адекватного дилера BSR
При этом я признаю что в ряде исключительных случаев (например при отсутсвие рядом с клиентом других тюнеров) использование BSR возможное решение, но далеко не единственное!!!!!.