Golf V GTI Overload почти сток...
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
)))
На любом турбомоторе прирост 20-25% это очень хороший результат!
2.0тси 210 превращаются в 250-260, что есть 20-25%
Относительно его объема (1,2л) и мощности все прямопропорционально. Хозяин остался доволен, машинка взбодрилась, хотя она и в стоке при наличии короткой дсг-7 едет весьма не плохо.
В стоке там наддув 0,6, после чипа около 1 бара
Турбина там смешная, кулера нет, зато дешевый, очень экономичный, но вполне приемистый мотор для городской езды)
Всё верно молвишь друже, это я тупанул. Там всего 1.6 или 0.6 избытка. Я же сдуру решил, что там избытка 1.6))
То есть всё нормально по потенциалу. Пока я только приглядываюсь, не купил ещё. Тут в Австрии цены соусем ебанистические.
Добавлено через 3 минуты
да брось, Олег, тот 4E-FTE на 28 гаррете до 240 дуют на кое-каком ресурсе. И катают потом трек-дни, то есть ресурс ещё ничего такой. Я полагаю, что при правильном подходе (кулер-выпуск-впуск-турба-программа-насос) тси 1.2 может быть довольно интересным на полке, скажем.
Последний раз редактировалось Gautama; 18.03.2014 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
Парни, сезон начался, пора добавить мощности свои любимым авто))
Overload Отписал в личку
Собирался шить рево, а тут что то стали оверлоад советовать
собственно имеется:
Audi A4 b8 2.0t-211h/p,МКПП,quattro
даунпайп 3 дюйма, остальное ПОКА сток=)
хотел узнать
ориентировочные цифры со ст1 как я понял, и если есть такая инфа, то разница под 95-ым и 98-ым какова?
и есть ли у вас хрень как у рево для ручного переключения программ с того же 95 на 98?=)