Японофилы пишут нам с толкана... Это как то понижает значимость нашего общества, чтоли...
Японофилы пишут нам с толкана... Это как то понижает значимость нашего общества, чтоли...
Последний раз редактировалось BON; 12.02.2013 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
пошел на обед - нафлудили до конца рабочего дня)))))
D1G1taL, тебе б до того как будешь машину покупать снять лапшу дворовую, ПР рекламщиков которые получают деньги заслужено, а потом уже покупать.
для меня первая поездка за рулем БМВ была большим разочарованием. возможно М едет и действительно отлично, но то на чем я проехал....возможно БМВ у меня никогда не будет)))
Имея 900,я бы нашел гти за 800,гнал на диагностику и спал бы спокойно со 100 рублями на ремонт ДСГ и замену катушек))))
Добавлено через 3 минуты
http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=22418
ценник просто супер,описание четкое,надо брать сервисную книжку в зубы и на диагностику!!!
Последний раз редактировалось olegarh; 12.02.2013 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Просто так сложилось, денег особо не было лишних вкладывать, конечно HR - 50 купить не беда, но не хотелось чтобы были пробои.. да и без обвесов и дисков падать на брюхо не кошерно! у меня благо не пацанский таз ))
Добавлено через 36 секунд
Пдд всеравно не понял чего такое, а изолетной типо машины затянуть ? в черный ?))
Последний раз редактировалось D1G1taL; 12.02.2013 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение