Nice stance!
Сообщение от D1G1taL Этот типан кстати с драйв 2)) я его видел )) тоже спорный проектик.. Но каждый дрочит,как хочет )) я думаю, тебе пора забывать про всякие странички дрова2 и взять себе нормальную тачку нашего клуба !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
нененене
Сообщение от BON я думаю, тебе пора забывать про всякие странички дрова2 и взять себе нормальную тачку нашего клуба ! Найти бы еще такую! У вас кстати, не фиолетовый случаем golf?
Сообщение от D1G1taL Найти бы еще такую! У вас кстати, не фиолетовый случаем golf? пожалуй фиолетовый............не продается !!!!!!!!!
Сообщение от BON пожалуй фиолетовый............не продается !!!!!!!!! МЭСИ вам о чем нибудь говорит ? =) Добавлено через 1 минуту пойду на унитаз, присяду подумаю )))) отчищусь от ложных заблуждений))
Последний раз редактировалось D1G1taL; 12.02.2013 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от D1G1taL МЭСИ вам о чем нибудь говорит ? =) да, я когда учился в другом месте, писал паре студентам МЭСИ курсовые
Сообщение от BON да, я когда учился в другом месте, писал паре студентам МЭСИ курсовые от блин, а я думал речь о футболисте
A6 3.0T Quattro
Сообщение от Apofis от блин, а я думал речь о футболисте ))) Я просто когда там учился,там стоял частенько гольфец фиолетовый,тоже кабрик ,тоже мк1 =)
Сообщение от D1G1taL Да х3 пока, ниодного стоящего экземпляра в москве не вижу... Еще надо своего федю загнать,но скорее всего маме отдам :) будет на аквариусном 3д гонять )) Кстати цвет у меня стишный :D АТТЕНЦИОН!: Тонировка, ппд и изолента дитектед!
Правила форума