Сообщение от geminus и чего - весь НГ 20 человек??? Отличный вопрос ! Еще будут точно чеховские ребята и деффчонки.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON Отличный вопрос ! Еще будут точно чеховские ребята и деффчонки. рома косяк, вчера ему пиз..ль выписал, хоть бы что-то поменялось в теме... правда он сказал сча по 50 граммулек и все поправлю...
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT МО, Чехов Иван
Блин! У меня наметили корпоратив на работе на 21 декабря... 22 продолжение) Я конечно ещё подумаю и постараюсь, т.к. очень хочеться!
Сообщение от Blaze Блин! У меня наметили корпоратив на работе на 21 декабря... 22 продолжение) Я конечно ещё подумаю и постараюсь, т.к. очень хочеться! а ты думаешь, что у тебя одного, 99% корпоратива 21-го у ВСЕХ и у меня тоже. )))))Прийти на сл. день в 7 часов вечера не представляет труда.
Вот именно)) Всем на Новый год ффперед!
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Сообщение от KOT Вот именно)) Всем на Новый год ффперед! Может все же пописят со мной и деффочками ?:expect:
Сообщение от BON Может все же пописят со мной и деффочками ?:expect: Можно список деффчонок?)))
Сообщение от KOT Можно список деффчонок?))) 4.Julia 6.Надежда 9.KoKo 15.White_pony 17.kozyablo
Сообщение от BON 4.Julia 6.Надежда 9.KoKo 15.White_pony 17.kozyablo ----- Юльки не будет . Мы уже точно не идем
Сообщение от BON 4.Julia 6.Надежда 9.KoKo 15.White_pony 17.kozyablo Только двое))))) Остальные все мужчины)))) Пьянка года чую будет от души)))
Правила форума