Сообщение от BON Может все же пописят со мной и деффочками ?:expect: Можно список деффчонок?)))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Сообщение от KOT Можно список деффчонок?))) 4.Julia 6.Надежда 9.KoKo 15.White_pony 17.kozyablo
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON 4.Julia 6.Надежда 9.KoKo 15.White_pony 17.kozyablo ----- Юльки не будет . Мы уже точно не идем
Сообщение от Alexandr 922 ----- Юльки не будет . Мы уже точно не идем :howl::howl::howl: хочуууу к Деду Морозуууу
Сообщение от BON 4.Julia 6.Надежда 9.KoKo 15.White_pony 17.kozyablo Только двое))))) Остальные все мужчины)))) Пьянка года чую будет от души)))
Сообщение от KOT Только двое))))) Остальные все мужчины)))) Пьянка года чую будет от души))) из списка две девочки и остальные мужики ? .......как это ты увидел ?)))
Сообщение от BON из списка две девочки и остальные мужики ? .......как это ты увидел ?))) ИПОН! 5 девушек, одна точно не идет, 2 под вопросом, 2 отмечены зеленым значит деньги сдали и следовательно идут))))
Сообщение от KOT ИПОН! 5 девушек, одна точно не идет, 2 под вопросом, 2 отмечены зеленым значит деньги сдали и следовательно идут)))) вообще то вопрос не в них, я про тебя спросил
Сообщение от BON вообще то вопрос не в них, я про тебя спросил Да я понял дядь))) Надеюсь не только по писят)))
Правила форума