Разрешить
Запретить
Почему же, смысл есть.
Ведь к следующему сезону наверняка обновится регламент, можно учесть мнение клубов при этом сложном деле.
А сейчас стоит руководствоваться регламентом, а не мнением. Даже если это мнение большинства.
------- Вась , это не мне лично надо . Я буду кататься только тогда , когда буду уверен в своем машине на 200 процентов . Неужели, я тут один - выражаю мнение и желание огромной толпы ? И опрос устраивали среди клубов вроде . Я не сказал ни да , ни нет по поводу ситуации с Лобазовым
Я опять ничего не понял )
...............понять и простить ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
----- Олег , да уже смешно . Понять вот пока никак не получаетcя , простить конечно легче . Но зачем весь цирк , вот это никак не пойму . Разговор ни о чем . Какой- то набор слов . Можно читать, и никуя не понимать о чем речь и в чем смысл . А просто попиз ........... , поговорить точнее , теоретиков много , только на факты никто не смотрит . Тока прикалываються и шуткуют
так вы же (не ты конкретно, Саш, а в целом) этот цирк и развели. ну ездил бывший профи в рххцц и чего? неееет. кому-то обидно стало, что он ездит не за них. хотя правилами это не запрещено.
о каких фактах речь, Саш? я просто мог что-то упустить, ибо не регулярно сюда захожу.
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+