Результаты опроса: Допускать ли до участия пилотов, принимавших участия в профессиональных автоспортивны

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Разрешить

36 78.26%
  • Запретить

10 21.74%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 205

Тема: Организация RHHCC желает услышать мнение клуба

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Я опять ничего не понял )
    -- лучше тада , больше ничего не говорить . Так будет лучше и легче

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    ...............понять и простить ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ...............понять и простить ))))
    ----- Олег , да уже смешно . Понять вот пока никак не получаетcя , простить конечно легче . Но зачем весь цирк , вот это никак не пойму . Разговор ни о чем . Какой- то набор слов . Можно читать, и никуя не понимать о чем речь и в чем смысл . А просто попиз ........... , поговорить точнее , теоретиков много , только на факты никто не смотрит . Тока прикалываються и шуткуют

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Ответ в первом абзаце первого сообщения темы )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Ответ в первом абзаце первого сообщения темы )
    --- Вась , ты меня в чем не правым считаешь ? То что я не молчу ? сказал тут не правду ? агитирую кого-то

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ----- Олег , да уже смешно . Понять вот пока никак не получаетcя , простить конечно легче . Но зачем весь цирк , вот это никак не пойму . Разговор ни о чем . Какой- то набор слов . Можно читать, и никуя не понимать о чем речь и в чем смысл . А просто попиз ........... , поговорить точнее , теоретиков много , только на факты никто не смотрит . Тока прикалываються и шуткуют
    так вы же (не ты конкретно, Саш, а в целом) этот цирк и развели. ну ездил бывший профи в рххцц и чего? неееет. кому-то обидно стало, что он ездит не за них. хотя правилами это не запрещено.

о каких фактах речь, Саш? я просто мог что-то упустить, ибо не регулярно сюда захожу.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    --- Вась , ты меня в чем не правым считаешь ? То что я не молчу ? сказал тут не правду ? агитирую кого-то
    Ты задаешь один и тот же вопрос, а я пишу где на него можно найти ответ.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    так вы же (не ты конкретно, Саш, а в целом) этот цирк и развели. ну ездил бывший профи в рххцц и чего? неееет. кому-то обидно стало, что он ездит не за них. хотя правилами это не запрещено.

о каких фактах речь, Саш? я просто мог что-то упустить, ибо не регулярно сюда захожу.
    --- Кирюх , человек захотел катать . Но он не пришел как все , и не сделал это . А ему зачем-то понадобился псевдоним . Кто-то , кто участвовал в этот день в гонке , огорчился ,что участвует бывший спортсмен . Ведь люди зарабатывают очки , там вроде и призы какието есть . Тоесть всетаки катание , имеет не для всех одинаковый смысл . Но ведь ему уже кто- то разрешил учавствовать в соревнованиях ? Вопрос-------- Для чего для начала разрешать ? Потом устраивать опрос ? Получается какая-то непонятка . В начале сезона 2012 , кто-то поднимал кипишь по поводу того , что его не пропустили на кругу как более быстрого . Человек оказался из команды Гти , вроде потом все сошло на нет . А для чего , поднимать тему , если народ правды не хочет знать , им по фигу ? Смысл ? 28 ЧИСЛА было сказано тут , при всех , что голосование будет окончено . Где результаты , голосования всех клубов ?

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение

организация RHHCC желает услышать ответ........................ не мы
    Несколько раз спрашивалось, для чего эта тему нужна, если ни кого не собираются снимать, и менять регламент! Ответа нет, видимо не умеют отвечать на конкретно поставленный вопрос, конкретным ответом!

Ты задаешь один и тот же вопрос, а я пишу где на него можно найти ответ.
    ---- я не увидел здесь , ни одного сообщения Саши -AAГ , ни про регламент и не про все что связано с ситуацией

+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя