<div class='quotetop'>Цитата(Lexx @ Apr 5 2008, 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кто-нть на раллиспринт завтра едет?[/b][/quote]
Я, в роли зрителя.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexx @ Apr 5 2008, 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кто-нть на раллиспринт завтра едет?[/b][/quote]
Я, в роли зрителя.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexx @ Apr 5 2008, 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а мы с Vane$$ покатались в последних заездах, почти в 18
длождя не было с 15,Гера , зря уехал[/b][/quote]
А трасса высохла? :o
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
оппа, уже выложили, что ли?
гиде?![]()
даааааа покатали мега айс))))ток масло греется....после одного быстрого круга температура 130 град. кароч один круг жжжешь один остужаешь носка)))челу на 1.9 тди респект нереальный))круто погоняли...ща вот ток с дачи))выхи удались))всем спасибо все свободны)))
Выложил сводную таблицу лучших результатов - http://www.fotoforum.ru/myachkovo/?show=08_04_05
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Apr 5 2008, 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Был сегодня в Мячково. Машин было довольно много - заезды очень интересно было посмотреть. Покататься не успел приехал в 13:00, пока разместил жену с ребенком наверху, пока осмотрелся - дождь начался, а это уже не езда...
Много спортивных машин прикольных видел, только Гольфов не было почему-то...Был только один R32 (по-моему Maxx хозяин), да и тот пока я семью обустраивал, уехал оттуда. В общем когда начался тропический ливень - я своих в охапку и домой.[/b][/quote]
Я за колбасой отъехал.
Я там до 20 заезда был. Сам не ездил, но с удовольствием посмотрел. Народ жжет.
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Apr 5 2008, 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ехал в Мячково с твердым желанием проехать сессию. Всю неделю болел, ел лекарства, но цель маячила перед глазами - МЯЧКОВО! ГОНКА! У-У-УХ!
А вот с утра прокопались - пока туда-сюда по семейным делам, тут и получилось, что к нашему приезду уже погода испортилась. Но полчасика сухой трассы застали - посмотрели гонки.
Какой я сделал вывод: Focus ST - отстой, это раз - в повороты не вписывается нифига! Mazda 3 MPS - очень резво разгоняется, также и Renault CLIO RS. WRX STI & EVO - классные тачки с быстрыми поворотами, но тоже вылетают, когда водители не скромничают... БМВ здорово ездят и хорошо тормозят перед поворотами - другого не остается. А если в поворот заехал быстрее, значит занос задка.
В общем мне понравилось - в следующий раз обязательно буду участвовать, если только дождя не будет. Потому как потом бампер клеить нет желания! ;)[/b][/quote]
Ну я бы возразил. Ford машина хорошая, и в повороты он нормально вписывается. Просто наверное там был не очень опытный водила или просто машину берег. Вот кто в повороты не попадает, так это Бмв М5.