Сбрасывает ошибки только по моторному блоку, подушки она и не должна скидывать. Для этого уже вагком...
Сбрасывает ошибки только по моторному блоку, подушки она и не должна скидывать. Для этого уже вагком...
mk6 gti, залил АПР сегодня в дигитек
блок не снимали, всё сделали за минут 30-40
пока отзыв не напишу, проехал ещё мало. но по первым ощущениям зачет, едет плавнее чтоли, реагирует на газ быстрее. с 80 до 120 топнул в пол, постоянно есп мигала( жду лета теперь :)
кому интересно что-то - спрашивайте
сток, 95 бенз, 98 бенз
ездил сегодня в режиме 95, хотя лью 98 на ВР. сказали, что на бипи только магазин хороший))
цена зависит от количества программ, которые выберешь и опций
если просто одна прога, то в районе 18, у меня за 3 получилось 24
http://www.digi-tec.ru/about/contacts.php
программу меняю при помощи ручки круиз-контроля, это 2 минуты
вот что заметил, что дсг стала скорости незаметнее переключать. раньше какой-то небольшой толчок был, когда трогаешься, сейчас просто плавный набор скорости.
изменения в режиме drive и sport, drive остался всё таким же комфортным, спокойно в нем можно передвигаться и пульнуть ))
с 21 марта по 30 апреля в апр распродажа - эку со всеми программами за 18 кэсов))
ты немного поспешил)) (если наши соблюдают цены головной фирмы)
у тя машина 2010 или 11 года выпуска?
Arin из апр сказал, что чипуется только с изъятием эку - они точно апр загрузили?
я в курсе, поэтому сегодня и позвонил
ценовая политика на Россию не распространяется, поэтому мне просто сам дигитек сделали скидку 5%
что апр - это точно, потому что оборудование их и прошивка шла через инет с их сайта.
у меня машина 2009 года
прошивка v 1.2
какие-то надо чиповать с изъятием блока, какие-то нет.
там просто в новых защита от записи идет, нужно на одну из ножек подать массу и тогда открывается writeable mode, эку ставится обратно и заливается прошивка точно так же
Добавлено через 4 минуты
не так велика цена вопроса)
в поездах на дальняк тем более пригодится
— ручка круиз-контроля, код запчасти 1K0953513G9B9, цена 2800р
— установка заняла 15 минут — 500р
— активация заняла 2 минуты — 500р
Последний раз редактировалось kidrock; 21.03.2011 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
да, нормально) установка тоже в дигитеке?не так велика цена вопроса)
в поездах на дальняк тем более пригодится
— ручка круиз-контроля, код запчасти 1K0953513G9B9, цена 2800р
— установка заняла 15 минут — 500р
— активация заняла 2 минуты — 500р