Куплю армированные тормазные шланги на Golf 5, производитель не принципиально, можно как б/у немного так и новые (лучьше новые).
Куплю армированные тормазные шланги на Golf 5, производитель не принципиально, можно как б/у немного так и новые (лучьше новые).
GT, Revo st1+
Если хочешь, их можно заказать в Москве у спортсменов, сделают нужного размера и фитинга.
Вот очень хорошо знаю людей, и они делают себе и всем.
Если все без изменений, то можешь позвонить Валере Гордееву и обсудить себе шланги.
http://www.presnya.ru/contact.shtml
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Golf V GTI Overload почти сток...
ну как, наверно как помощь нуждающимся)
вот к примеру
http://www.ebay.com/itm/Goodridge-VW...ht_2566wt_1270
Golf V GTI Overload почти сток...
Офф. Ну мы же знаем, что в спорте спортсмен доверяет своему механику инженеру, а потом уже бренду и наклейкам )))
........но зато могут сделать сразу же и нет наебея.
Я видел как они делают у себя в боксах, себе чуть не взял, но машинку продал....... наклейку брендовую наверное могут приклеить ) Но там бренд, это понятие растяжимое, фитинги они используют самые брендовые, а шланги, они покупают метрами не в подворотне естественно, ибо тормоза и гонки напрямую связаны )
А что с приходом? На на стоковых тормозах будет? А то диски передние менять тоже уже нужно, может стоит за одно и шланги заменить?
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
Серег, ну ты же спортсмен )
Есть не приход, а точность нужная профессиональному гонщику в точных тормозах за точное количество метров до нужного поворота, а не раздувающийся пузырь в виде грелки.
Вот у тебя по меркам спорта сток авто, ты фактически не жаришь по 200 км за один доп, а там где их ставят уже совсем конечно все по другому. Конечно автоспорт, но вот при небольшом вливании, можно поставить и тем, кто как ты ездит не только по городу.......... я как то тоже спросил, когда еще на ТАЗ08 еще ездил, у гонщика Гордеева, а нах ? так на меня даже немного по доброму обиделись )