я себе заказал PSS10 (та же фигня что и pss9, только более новая).
только я не понял что у неё за аналог Eibach?
я долго лазил по и-нету в поисках того, что можно поставить на G5 и вот что получилось в итоге.
Бильштайн делает свои винтовые комплекты с пружинами H&R. под маркой тех и других выходят почти одинаковые комплекты (причем H&R немного дешевле). Только вот H&R не делает комплеткты с регулировкой жесткости (а это основное отличие PSS от всего остального) - такие вещи выходят под только под маркой Бильштайн (по крайней меря для гольфов).
Кони собирают свои винты в основном (хотя я видел и NeuSpeed и т.д.) с Эйбахом. И почти одинаковые комплекты выходят под маркой и Кони и Эйбах. Только вот с регилировкой жесткости я не нашел у Коней. FSD сама регирирует жесткость в зависимости от дорожной ситуации, только они с винтами пока не стыкуются.

Вообщем не понятно какой аналог PSS есть у Эйбах?

P.S. Самое интересное я увидел когда заказывал PSS10 - это аммортизаторы Бильштайн (точное название серии не помню), в которых регулируется жесткость из салона (кнопкой на специальном пульте). Только вот эта серия пока под ограниченное количество моделей выпускается (и гольфов в этом списке нет)