Sportline не проходит как вариант...
GTi - 2.0 TFSI - 200 л.с, вообще как посоветуете или не стоит?
Если не трудно распишите чем она отличается по подготовке от других 5-ой серии гольфов. Заранее спасибо!![]()
Если не трудно распишите чем она отличается по подготовке от других 5-ой серии гольфов. Заранее спасибо!![]()
это б ты лучше на встречу подъехал сам посмотрел что к чему! только договорится надо с парнишкой который гоняет на таком аппарате ;)
Если такой человек увидит эту тему, то прошу его выйти на связь :rolleyes:Originally posted by 3BEPb@Aug 21 2006, 11:55
это б ты лучше на встречу подъехал сам посмотрел что к чему! только договорится надо с парнишкой который гоняет на таком аппарате ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
+7(926)2164646 Паша
Машина стоящая, но я думаю у дилеров под заказ.Originally posted by paks@Aug 21 2006, 11:28
Если такой человек увидит эту тему, то прошу его выйти на связь :rolleyes:
+7(926)2164646 Паша
Я тут на днях посещал строительный рынок сцукоремонт, видел там 5-го Р32 зачетный апарат!
Здаров!Originally posted by paks@Aug 21 2006, 10:53
Если не трудно распишите чем она отличается по подготовке от других 5-ой серии гольфов. Заранее спасибо!
Звони в пятницу, телефон в "контактах", можем словиться на встрече.
Завезу инфу по Г5 ГТИ, поделюсь впечатлениями (ездил пару дней, потом заказал себе, жду в ноябре![]()
Мож те TDI чипануть???Originally posted by VWDriver@Aug 28 2006, 08:50
Здаров!
Звони в пятницу, телефон в "контактах", можем словиться на встрече.
Завезу инфу по Г5 ГТИ, поделюсь впечатлениями (ездил пару дней, потом заказал себе, жду в ноябре
Я его в ноябре меняю на GTIOriginally posted by MORG m-customs@Aug 28 2006, 09:55
Мож те TDI чипануть???
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
А вообще 320Нм - ему и так много. Момент паровозный, буксует, сцуко,
даже по-сухому на первых 3-х передачах.
А с ноября по апрель вообще песец.
З.Ы.: Ездил на чипованном по АВТ, 350Нм 175 сил. ЗачОтно.
Но ГТИ поинтереснее рулёжкой и подвеской.
Gti 5 рульная тема, мне очень нравится,в городе самый раз!!Я заказывал в РУС-ЛАНЕ,обошелся около 40,Через 2 - 3 месяца привезли.А насчет R 32 База от 53.000.Один уже есть темно-синего цвета,катался - понравилось!!!
Был вчера на Московском Автосалоне в "Крокус Экспо", так вот там на стенде VW выставлен GTI в синем металлике. Взял на него прайс: $38.834 с коробкой DSG. Под заказ - 3 - 3.5 месяца у официальных дилеров.