+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: С Чего Начать?

GTI-Racing 0opsA is on a distinguished road Аватар для 0opsA
    Есть Г2 1.8 Жоптроник 8v
    Посоветуйте с чего начать... лучше бы для начала чтонить попроще, ибо делать буду своими руками... цена тож имеет значение.

GTI-Racing vita is on a distinguished road Аватар для vita
    Башку 16 клапанов покупай, отдай спорцменам пусть притрут все пришабрят. Кобыл 140 получиш без смещения фаз. Обычно в бытовом варианте хватает. Если не хватит, то готовся к серьезным переделкам мотора, коробки, тормозов. Это по времени долго, надо подключать спецов, сам под турбину инжектор не настроиш. У меня тоже второй гофля 1.8, как копейка перепадет, я узнал 16V мне обойдется 18-20 кило кублей( вроде контрактная из за бугра), хочу поставить два карба и настроить их, и думаю на этом все. Я здесь на сайте читал, и в других местах полно инфы, через поиск (тюнинг,турбо), Короче вариант такой, обычный атмосферный мотор турбина или мех. компрессор убивает почти сразу. Я все совневался, собрал механический компрессор с режимом работы с кнопки, с обогащением через доп. форсунку. Едеш в обычном режиме (экономичном), нажал кнопку получай режим спорт, но уменя в этом режиме мотор звенит, детонация пипец, и прибавка не столь ощютимая, я с МАРКом 180 коней тегался едем вровень, это получается у меня коней 120 получилось по расчетам, без учета (АКПП и МКПП) (гольф чють ли не в два раза легче). Щаз все приблуды снял нах. а то поршня "стекут в потдон", чтоб руки даже не чесались. Жду "вздутия кошелька" а там посмотрим. 16V поставлю хочу механизм замутить чтоб фазы смещал когда Я этого хочу. мож че и получится Тогда можно более 140 коней снимать в режиме спорт но при этом и режим эконом остается, а то у меня жена не Алсу.

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(vita &#064; Oct 20 2008, 17&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Башку 16 клапанов покупай, отдай спорцменам пусть притрут все пришабрят. Кобыл 140 получиш без смещения фаз. Обычно в бытовом варианте хватает. Если не хватит, то готовся к серьезным переделкам мотора, коробки, тормозов. Это по времени долго, надо подключать спецов, сам под турбину инжектор не настроиш. У меня тоже второй гофля 1.8, как копейка перепадет, я узнал 16V мне обойдется 18-20 кило кублей( вроде контрактная из за бугра), хочу поставить два карба и настроить их, и думаю на этом все. Я здесь на сайте читал, и в других местах полно инфы, через поиск (тюнинг,турбо), Короче вариант такой, обычный атмосферный мотор турбина или мех. компрессор убивает почти сразу. Я все совневался, собрал механический компрессор с режимом работы с кнопки, с обогащением через доп. форсунку. Едеш в обычном режиме (экономичном), нажал кнопку получай режим спорт, но уменя в этом режиме мотор звенит, детонация пипец, и прибавка не столь ощютимая, я с МАРКом 180 коней тегался едем вровень, это получается у меня коней 120 получилось по расчетам, без учета (АКПП и МКПП) (гольф чють ли не в два раза легче). Щаз все приблуды снял нах. а то поршня "стекут в потдон", чтоб руки даже не чесались. Жду "вздутия кошелька" а там посмотрим. 16V поставлю хочу механизм замутить чтоб фазы смещал когда Я этого хочу. мож че и получится Тогда можно более 140 коней снимать в режиме спорт но при этом и режим эконом остается, а то у меня жена не Алсу.[/b][/quote]
    а что, если фазы сместить, то пипец, гонка-гонка получится? )))
    fuckfueleconomy

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(OopsA &#064; Oct 20 2008, 10&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Есть Г2 1.8 Жоптроник 8v
    Посоветуйте с чего начать...[/b][/quote]
    главную пару в коробку покороче и тормоза с подвеской - в мотор (если ему не пипец) лучше не лазить - толку от пятикопеечных вливаний - ноль
    fuckfueleconomy

GTI-Racing vita is on a distinguished road Аватар для vita
    Холостых не будет, будут но ( в зависимости от перекрытия фаз) вобщем выше чем 700 об. Я еще в 18 лет баловался копейка была у меня в карбе расточил дифузоры и жиклеры поболе, вобщем тронуться с места либо с пробуксовкой либо глохнет ( на низах ваще не тянет) представь в пробке мне надо на метр подъехать, я трогаться принаровился, но водители соседних машин и прохожие были мягко говоря удивлены. Вечером переделал обратно в городе, езжю чаще чем на треке.

Мимо проходил vol_smail is on a distinguished road Аватар для vol_smail
    Всем здрасти.
    Вопрос такой у меня VW Passat B5 двигатель АЕВ поставил турбину гибрид, фронтальник, прямоток , и соответственно чип. Вопрос: какие лучше поставить форсунки, и насос. Если можно то номер дайте деталей.
    И нужен совет ГУРУ что можно еще изменить в ДВС и стоит ли ? Машина для города.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(vol_smail &#064; Oct 20 2008, 20&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем здрасти.
    Вопрос такой у меня VW Passat B5 двигатель АЕВ поставил турбину гибрид, фронтальник, прямоток , и соответственно чип. Вопрос: какие лучше поставить форсунки, и насос. Если можно то номер дайте деталей.
    И нужен совет ГУРУ что можно еще изменить в ДВС и стоит ли ? Машина для города.[/b][/quote]
    где чиповал? у тебя педаль газа электронная?

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Oct 20 2008, 21&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>где чиповал? у тебя педаль газа электронная?[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>VW Passat B5 двигатель АЕВ[/b][/quote] на таком двиге- трос.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(Igorb &#064; Oct 20 2008, 22&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на таком двиге- трос.[/b][/quote]
    хм с тросом ваг никто нормально прошить не может(( мне прошили до дырки в поршне((
    так что совет один.. ставить форсунки и менять мозги на програмируемые

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Oct 21 2008, 09&#58;38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хм с тросом ваг никто нормально прошить не может(( мне прошили до дырки в поршне((
    так что совет один.. ставить форсунки и менять мозги на програмируемые[/b][/quote]

на самом деле, с тросом выпускались двигатели которые по своему потенциалу превосходят все остальные.
    то что не могут прошить, это потому что мозгов хватает только на покупку диска на е-бей с прошивками под 1000 двигателей, и тупой заливки в клиентскую авто.
    форсунки надо менять в зависимости от того какая производительность нужна для определенных спеков. и это должен знать,тот кто шьет.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

+ Ответить в теме