Есть Г2 1.8 Жоптроник 8v
Посоветуйте с чего начать... лучше бы для начала чтонить попроще, ибо делать буду своими руками... цена тож имеет значение.
Есть Г2 1.8 Жоптроник 8v
Посоветуйте с чего начать... лучше бы для начала чтонить попроще, ибо делать буду своими руками... цена тож имеет значение.
Башку 16 клапанов покупай, отдай спорцменам пусть притрут все пришабрят. Кобыл 140 получиш без смещения фаз. Обычно в бытовом варианте хватает. Если не хватит, то готовся к серьезным переделкам мотора, коробки, тормозов. Это по времени долго, надо подключать спецов, сам под турбину инжектор не настроиш. У меня тоже второй гофля 1.8, как копейка перепадет, я узнал 16V мне обойдется 18-20 кило кублей( вроде контрактная из за бугра), хочу поставить два карба и настроить их, и думаю на этом все. Я здесь на сайте читал, и в других местах полно инфы, через поиск (тюнинг,турбо), Короче вариант такой, обычный атмосферный мотор турбина или мех. компрессор убивает почти сразу. Я все совневался, собрал механический компрессор с режимом работы с кнопки, с обогащением через доп. форсунку. Едеш в обычном режиме (экономичном), нажал кнопку получай режим спорт, но уменя в этом режиме мотор звенит, детонация пипец, и прибавка не столь ощютимая, я с МАРКом 180 коней тегался едем вровень, это получается у меня коней 120 получилось по расчетам, без учета (АКПП и МКПП) (гольф чють ли не в два раза легче). Щаз все приблуды снял нах. а то поршня "стекут в потдон", чтоб руки даже не чесались. Жду "вздутия кошелька" а там посмотрим. 16V поставлю хочу механизм замутить чтоб фазы смещал когда Я этого хочу. мож че и получится Тогда можно более 140 коней снимать в режиме спорт но при этом и режим эконом остается, а то у меня жена не Алсу.
<div class='quotetop'>Цитата(vita @ Oct 20 2008, 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Башку 16 клапанов покупай, отдай спорцменам пусть притрут все пришабрят. Кобыл 140 получиш без смещения фаз. Обычно в бытовом варианте хватает. Если не хватит, то готовся к серьезным переделкам мотора, коробки, тормозов. Это по времени долго, надо подключать спецов, сам под турбину инжектор не настроиш. У меня тоже второй гофля 1.8, как копейка перепадет, я узнал 16V мне обойдется 18-20 кило кублей( вроде контрактная из за бугра), хочу поставить два карба и настроить их, и думаю на этом все. Я здесь на сайте читал, и в других местах полно инфы, через поиск (тюнинг,турбо), Короче вариант такой, обычный атмосферный мотор турбина или мех. компрессор убивает почти сразу. Я все совневался, собрал механический компрессор с режимом работы с кнопки, с обогащением через доп. форсунку. Едеш в обычном режиме (экономичном), нажал кнопку получай режим спорт, но уменя в этом режиме мотор звенит, детонация пипец, и прибавка не столь ощютимая, я с МАРКом 180 коней тегался едем вровень, это получается у меня коней 120 получилось по расчетам, без учета (АКПП и МКПП) (гольф чють ли не в два раза легче). Щаз все приблуды снял нах. а то поршня "стекут в потдон", чтоб руки даже не чесались. Жду "вздутия кошелька" а там посмотрим. 16V поставлю хочу механизм замутить чтоб фазы смещал когда Я этого хочу. мож че и получится Тогда можно более 140 коней снимать в режиме спорт но при этом и режим эконом остается, а то у меня жена не Алсу.[/b][/quote]
а что, если фазы сместить, то пипец, гонка-гонка получится? )))
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(OopsA @ Oct 20 2008, 10:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Есть Г2 1.8 Жоптроник 8v
Посоветуйте с чего начать...[/b][/quote]
главную пару в коробку покороче и тормоза с подвеской - в мотор (если ему не пипец) лучше не лазить - толку от пятикопеечных вливаний - ноль
fuckfueleconomy
Холостых не будет, будут но ( в зависимости от перекрытия фаз) вобщем выше чем 700 об. Я еще в 18 лет баловался копейка была у меня в карбе расточил дифузоры и жиклеры поболе, вобщем тронуться с места либо с пробуксовкой либо глохнет ( на низах ваще не тянет) представь в пробке мне надо на метр подъехать, я трогаться принаровился, но водители соседних машин и прохожие были мягко говоря удивлены. Вечером переделал обратно в городе, езжю чаще чем на треке.
Всем здрасти.
Вопрос такой у меня VW Passat B5 двигатель АЕВ поставил турбину гибрид, фронтальник, прямоток , и соответственно чип. Вопрос: какие лучше поставить форсунки, и насос. Если можно то номер дайте деталей.
И нужен совет ГУРУ что можно еще изменить в ДВС и стоит ли ? Машина для города.
<div class='quotetop'>Цитата(vol_smail @ Oct 20 2008, 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем здрасти.
Вопрос такой у меня VW Passat B5 двигатель АЕВ поставил турбину гибрид, фронтальник, прямоток , и соответственно чип. Вопрос: какие лучше поставить форсунки, и насос. Если можно то номер дайте деталей.
И нужен совет ГУРУ что можно еще изменить в ДВС и стоит ли ? Машина для города.[/b][/quote]
где чиповал? у тебя педаль газа электронная?
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 20 2008, 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>где чиповал? у тебя педаль газа электронная?[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>VW Passat B5 двигатель АЕВ[/b][/quote] на таком двиге- трос.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Oct 20 2008, 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на таком двиге- трос.[/b][/quote]
хм с тросом ваг никто нормально прошить не может(( мне прошили до дырки в поршне((
так что совет один.. ставить форсунки и менять мозги на програмируемые
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 21 2008, 09:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хм с тросом ваг никто нормально прошить не может(( мне прошили до дырки в поршне((
так что совет один.. ставить форсунки и менять мозги на програмируемые[/b][/quote]
на самом деле, с тросом выпускались двигатели которые по своему потенциалу превосходят все остальные.
то что не могут прошить, это потому что мозгов хватает только на покупку диска на е-бей с прошивками под 1000 двигателей, и тупой заливки в клиентскую авто.
форсунки надо менять в зависимости от того какая производительность нужна для определенных спеков. и это должен знать,тот кто шьет.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2