Мне тут стало интересно почему многие одноклубники не ездят на кольцо.
И даже не пытались)))
Давайте по существу: боюсь, пройденый этап, скушно, лучше пойду в стрип и т.д.
Мне тут стало интересно почему многие одноклубники не ездят на кольцо.
И даже не пытались)))
Давайте по существу: боюсь, пройденый этап, скушно, лучше пойду в стрип и т.д.
Можно, россияне тоже здесь будут отвечать? Это ведь международная GTI-проблема! ;)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Конечно - это же глобальная проблема, с которой нужно вести беспощадную борьбу и искоренять ее.
На своем примере могу сказать, что мне даже до элементарных трек-дней нужно было "дорасти" в плане автомобильной культуры. Самое главное по-моему - это приход понимания, что есть "другой уровень" удовольствия от вождения, отличный от гонок со светофора, шашек в потоке, драга и.т.д.. Т.е. до определенного момента я банально не понимал зачем нужно нарезать круги на треке.....
1000 km Odessa-Kiev, 2 dnya i 1 noch v obmen na 2 chasa ezdi.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
Не думаю, что кто-нибудь ответит...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Я отвечу за себя:
-я редко выбираюсь на кольцо, потому что: хотя для меня в удовольствие посоревноваться,
погонять на треке, но на сегодняшний день для меня гонки не стоят в приоритете, если у меня
будет выбор командировкой в Германию или на трек в Смоленск, я без раздумий и угрызений совести выбираю командировку:punish:...
-я не дубашу на полную на кольце, с работой тормозов-подвески и резины на грани потому как
мне еще учиться, учиться и учиться(естественно для этого нужно кататься, кататься и кататься..:expect:),
а также потому что немного очкую, до сих пор не пойму, на до мной на треке превалирует чувство разумной осторожности,
или опасения за неудачный маневр, хотя вылеты случались- тормозом для дальнейших выступлений не стали...
-я ставлю все ништяки, бигтурбы, подвески и тормоза не только для
трека, но и для собственного морального удовлетворения от процесса...
Ну вроде излил мысль...:snot:
Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 09.06.2011 в 10:03.
хм щас придумаю тупой отмазон
я ездил да прикольно но удовольствие это дорогое
3d,5d gti, s3
Да некоторым это просто не интересно. Я думаю, именно в этом причина.
Мне вот балет не интересен )
И если завершить мысль: у кого нет желания, тот ищет причину, у кого есть - возможность.