Originally posted by MORG m-customs@Jul 25 2006, 11:57
Не могу догадаться кто... Витос сам стал ящики строгать по 100 рублей? :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
Жжжжош=)
Originally posted by MORG m-customs@Jul 25 2006, 11:57
Не могу догадаться кто... Витос сам стал ящики строгать по 100 рублей? :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
Жжжжош=)
Ипать! Я хочу это видеть! Он ж под пилой сломается или в плёнке оклеечной запутается :D
Приветствую Всех!!!
Помогите пионеру ))
Подскажите пожалуйста какая нужна магнитола и усилитель при подключении такой конфигурации ( я не прошу марку , фирму, мне нужно знать сколько каналов и т.д. т.е. технические характеристики) : 4 колонки , Саб, и усилитель или говорят лучше 2 ставить…
Здорово. У меня к тебе вопрос. Мне папа отдал golf mark2 1988 года. Там стоит дряхлая магнитола и две родных колонки спереди. Речи о какой-нибудь музыке не идёт вообще. Мне нужна помошь. Посоветуй что надо постовить в качестве головы, фронта и тыла, надо ли в двери ставить колоночки и какой саб надо поставить. Цены в разумных пределах. Буду очень признателен. Заранее спасибоOriginally posted by TaPaKaH@Mar 31 2006, 12:51
Если кому надо то обрашайтесь!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Разумные пределы выдаёт твой бюджет а не я.Originally posted by nikita-big@Aug 21 2006, 00:12
Здорово. У меня к тебе вопрос. Мне папа отдал golf mark2 1988 года. Там стоит дряхлая магнитола и две родных колонки спереди. Речи о какой-нибудь музыке не идёт вообще. Мне нужна помошь. Посоветуй что надо постовить в качестве головы, фронта и тыла, надо ли в двери ставить колоночки и какой саб надо поставить. Цены в разумных пределах. Буду очень признателен. Заранее спасибо
Если по-минимуму то посоветую магнитолу Huyndai 3000 рублей с USB разъемом под флэшку для mp3, Акустику Hertz DSK 2100 руб и активный сабик Prology3300 руб + одноименный установочный комплект для саба 350 рублей. Я считаю что это по-минимуму для начала чтобы быть довольным результатом за столь минимальную цену. Короче 10000 рублей на комплексную озвучку. Ну и естественно руки и инструмент для установки.
нах нужно делай систему постепенно купи сначало голову поднокопи денег купи усь и и все в этом духе!Originally posted by MORG m-customs@Aug 21 2006, 05:43
Разумные пределы выдаёт твой бюджет а не я.
Если по-минимуму то посоветую магнитолу Huyndai 3000 рублей с USB разъемом под флэшку для mp3, Акустику Hertz DSK 2100 руб и активный сабик Prology3300 руб + одноименный установочный комплект для саба 350 рублей. Я считаю что это по-минимуму для начала чтобы быть довольным результатом за столь минимальную цену. Короче 10000 рублей на комплексную озвучку. Ну и естественно руки и инструмент для установки.
дЫК то написано если шило торчит кое-откудаOriginally posted by TaPaKaH@Aug 21 2006, 17:07
нах нужно делай систему постепенно купи сначало голову поднокопи денег купи усь и и все в этом духе!
а лучший вариант - купить голову и продолжать
Приобрети качественный 5-и канальный усилитель.Originally posted by Vitake@Aug 20 2006, 21:42
Приветствую Всех!!!
Помогите пионеру ))
Подскажите пожалуйста какая нужна магнитола и усилитель при подключении такой конфигурации ( я не прошу марку , фирму, мне нужно знать сколько каналов и т.д. т.е. технические характеристики) : 4 колонки , Саб, и усилитель или говорят лучше 2 ставить…
мое мнение не бери 5 нанальный усь+) лучше возьми 2 отдельных усь один на акустику а 2 на саб!Originally posted by MORG m-customs@Aug 21 2006, 15:01
Приобрети качественный 5-и канальный усилитель.
помоги мне советом пожалуйста.
у меня два буфера 10" стоят в одном нераздельном ящике, запитаны от одного усилка и кажется мне что они друг друга давят, вот думаю - может в ящике перегородку сделать или разнести их по разным? Ящик из мдф не SPL-евский - небольшой и без фазиков. Мафинка Гольф II