+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Немного Об Инжекторе

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Oct 21 2008, 19&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как показывает практика с пунктом "ездешь" обычно проблемы [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])))) как правило только паяешь и настраиваешь, настраиваешь и паяешь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
    О, круто, ты ставил? Ну, как показывает практика, спаять то можно постраться если не на маетке с первого раза, но подключить сразу редко бывает возможно. А что, делал? Просто интересно, как едет, какие проблемы там? (Я не говорю про самые частые, как неправильное вклчение, не то напряжение, не та полярность, питание. Я имею в виду про саму настройку, там реально ли без стенда?) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] И на чем стоит такой аппарат, у кого можно заказать? Забавный геморой будет, если куплю...

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(A Che &#064; Oct 21 2008, 20&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>О, круто, ты ставил? Ну, как показывает практика, спаять то можно постраться если не на маетке с первого раза, но подключить сразу редко бывает возможно. А что, делал? Просто интересно, как едет, какие проблемы там? (Я не говорю про самые частые, как неправильное вклчение, не то напряжение, не та полярность, питание. Я имею в виду про саму настройку, там реально ли без стенда?) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] И на чем стоит такой аппарат, у кого можно заказать? Забавный геморой будет, если куплю...[/b][/quote]
    я не радиолюбитель, поэтому к скиртам, вемсам и т.д. у меня тяги нет... я "январь" прикрутил, заранее зная его функционал и того кто мне его настроит [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    а со скиртом есть в москве примеры... но из разряда курьезов %))))
    fuckfueleconomy

<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Oct 21 2008, 20&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я не радиолюбитель, поэтому к скиртам, вемсам и т.д. у меня тяги нет... я "январь" прикрутил, заранее зная его функционал и того кто мне его настроит [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    а со скиртом есть в москве примеры... но из разряда курьезов %))))[/b][/quote]
    А можешь пару слов о январе, его плюсах перед конструкторами? У меня недавно была идея на AVR (контроллер такой простой есть) написать свой мозг, так, чисто поржать, а вдруг и получится. Вроже знаний набрался... А оказалось что лучше эти сквирлы поставить или что то в духе... А в чем фишка января, самому настроить реально или ты сам ездил к парню, который на стенде перекорячивал? А датчики ваз или VW? В принципе почти одинаковые. не знаю на счет разъемов... У меня еще есть куча проводки от вр6, так что охото что нибдуь да сотворить... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(A Che &#064; Oct 21 2008, 21&#58;05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А можешь пару слов о январе, его плюсах перед конструкторами? У меня недавно была идея на AVR (контроллер такой простой есть) написать свой мозг, так, чисто поржать, а вдруг и получится. Вроже знаний набрался... А оказалось что лучше эти сквирлы поставить или что то в духе... А в чем фишка января, самому настроить реально или ты сам ездил к парню, который на стенде перекорячивал? А датчики ваз или VW? В принципе почти одинаковые. не знаю на счет разъемов... У меня еще есть куча проводки от вр6, так что охото что нибдуь да сотворить... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
    яж говорю, я не радиолюбитель... поэтому всё что от меня требовалось - это прикрутить несколько датчиков и проложить проводку (местами ее, правда, переделав). датчики вазовские... точнее, датчик положения коленвала, датчик фаз, датчик температуры ож - вазовские, датчик положения дросселя - волговский, датчик температуры воздуха - от дэу эсперо, модуль зажигания - GM.
    а уж как это добро настраивается я честно говоря не знаю, да и узнать особо не стремлюсь %) проще посадить гуру с ноутом на пассажирский стул и прокатиться чуть-чуть
    fuckfueleconomy

<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Oct 21 2008, 21&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>яж говорю, я не радиолюбитель... поэтому всё что от меня требовалось - это прикрутить несколько датчиков и проложить проводку (местами ее, правда, переделав). датчики вазовские... точнее, датчик положения коленвала, датчик фаз, датчик температуры ож - вазовские, датчик положения дросселя - волговский, датчик температуры воздуха - от дэу эсперо.
    а уж как это добро настраивается я честно говоря не знаю, да и узнать особо не стремлюсь %) проще посадить гуру с ноутом на пассажирский стул и прокатиться чуть-чуть[/b][/quote]
    Ну да, навреное... Понятно... Спасибо за истории. А тема прошить что нибудь попробовать мне очень прильщает. Думаю как... На самом деле просто чисто спортивный интерес еще возник сотворить саммому мозг. Сейчас буду колхоз с радиаторами и мордой ваять, а потом уже и до электроники доберусь. А мозг январь обычный в магазинге покупал?

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(A Che &#064; Oct 21 2008, 21&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А мозг январь обычный в магазинге покупал?[/b][/quote]
    да, конечно... как и всё остальное )
    fuckfueleconomy

<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Oct 21 2008, 21&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да, конечно... как и всё остальное )[/b][/quote]
    Заколебали кстати продавцы которые постоянно спрашивают как хочешь впихнуть ЭТО (про очередноую деталь) от ваза на свой VW. Слушай, а не знаешь, расходомеры от ГАЗА волжанки и вагенов отличаются? (Судя по виду только объемом воздуха, проходящего через ник, по проводке вроде тоже самое...) А что за болид у тебя с январем если не секрет?

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(A Che &#064; Oct 21 2008, 21&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Заколебали кстати продавцы которые постоянно спрашивают как хочешь впихнуть ЭТО (про очередноую деталь) от ваза на свой VW. Слушай, а не знаешь, расходомеры от ГАЗА волжанки и вагенов отличаются? (Судя по виду только объемом воздуха, проходящего через ник, по проводке вроде тоже самое...) А что за болид у тебя с январем если не секрет?[/b][/quote]
    про расходомер не в курсе, у меня нет такого узла [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    машина - ралли гольф 16вэ турбо, оно в "клубных машинах" есть
    fuckfueleconomy

<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Oct 21 2008, 21&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>про расходомер не в курсе, у меня нет такого узла [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    машина - ралли гольф 16вэ турбо, оно в "клубных машинах" есть[/b][/quote]
    А какой датчик нагрузки двс?

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(A Che &#064; Oct 21 2008, 21&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А какой датчик нагрузки двс?[/b][/quote]
    МАП... про него забыл совсем [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    fuckfueleconomy

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя