<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Sep 23 2008, 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>V6 3 литра quattro 218 л.с.[/b][/quote]
вЭлкАм в клуб полного привода кому за 200 лыс!
))))
Поздравляю!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Sep 23 2008, 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>V6 3 литра quattro 218 л.с.[/b][/quote]
вЭлкАм в клуб полного привода кому за 200 лыс!
))))
Поздравляю!!!
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Sep 23 2008, 09:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не судите строго.[/b][/quote]
Женька мои наиискренейшие поздравления !!!!
ауди , ФВ обе отличные машинки )))
например оригинальные запчасти на ВР6 движки, поставляются на продажу в России и особенности в Москве исключительно через дилеров ауди )))))) так что они почти родня сцуко ))
немцы рулят![]()
![]()
эх, моя 48 лошадок не добирает.. есть куда стремиться)
а что за обвес? это же не С-лайн?!
ещё салон интересен) спереди, Рекары? ..если всё же С-лайн))
Поздравляю! будем вместе полный привод и поворот в скольжении зимой осваивать)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Sep 24 2008, 01:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>эх, моя 48 лошадок не добирает.. есть куда стремиться)
а что за обвес? это же не С-лайн?!
ещё салон интересен) спереди, Рекары? ..если всё же С-лайн))
Поздравляю! будем вместе полный привод и поворот в скольжении зимой осваивать)[/b][/quote]
Обвес хз какой, но не с-лайн, салон обычный кожа.
надо её прокачать![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 24 2008, 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>надо её прокачать[/b][/quote]
давление в шинах думаешь надо увеличить?))
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Sep 24 2008, 09:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>давление в шинах думаешь надо увеличить?))[/b][/quote]
хе-хе-хе........... я думаю надо чтобы кое-где в другом месте оно появилось![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 24 2008, 10:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хе-хе-хе........... я думаю надо чтобы кое-где в другом месте оно появилось[/b][/quote]
Чуток позднее-)
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 24 2008, 10:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хе-хе-хе........... я думаю надо чтобы кое-где в другом месте оно появилось[/b][/quote]
В мочевом пузыре во время езды?![]()
поздравляю!![]()
![]()
теперь по идее у тебя должна быть подпись как у меня))))