Здравствуйте, подходит к концу моя коробка......появился гул и металическое клацанье при переключениях.Подскажите где можно отремонтировать коробку, непонятно к кому ехать не хочеться.
Машина Audi TT quattro 6МКПП.Спасибо. :rolleyes:
Здравствуйте, подходит к концу моя коробка......появился гул и металическое клацанье при переключениях.Подскажите где можно отремонтировать коробку, непонятно к кому ехать не хочеться.
Машина Audi TT quattro 6МКПП.Спасибо. :rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(Barboss @ May 27 2008, 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Здравствуйте, подходит к концу моя коробка......появился гул и металическое клацанье при переключениях.Подскажите где можно отремонтировать коробку, непонятно к кому ехать не хочеться.
Машина Audi TT quattro 6МКПП.Спасибо. :rolleyes:[/b][/quote]
Мне перебирали в спорт гараже. 6МКПП
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ May 27 2008, 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне перебирали в спорт гараже. 6МКПП[/b][/quote]
Cпасиб, заеду к ним)
Работой остался доволен?
<div class='quotetop'>Цитата(Barboss @ May 27 2008, 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Cпасиб, заеду к ним)
Работой остался доволен?[/b][/quote]
вполне)
кстати по нашим клубным картам они делают скидку в 5% на работу и некоторые запчасти
2 Зверь сколько стоила работа? моя то же скоро кончица, думал поговорить в гольфстриме, Андрей его зовут или Алексей, один из начинателей этого заведения, слышал, он по гольфовым коробкам шарит.
Кстати, интересует вопрос тюнячки кпп, ряды, пары и т.д. Что то у нас маловато эта тема освещается.
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ May 30 2008, 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кстати, интересует вопрос тюнячки кпп, ряды, пары и т.д. Что то у нас маловато эта тема освещается.[/b][/quote]
все это есть, но дорого. На Г4 мало кто решиться. Были у мну ссылки, поищу и выложу. КПП с рядами иными для мотора не мощного, такой же путь улучшения динамики.
Заказать и привезти не проблема, поставить соответственно тоже. Совместить в ребилдом КПП идеальный случай, если денужки позволяют, но я думаю таких энтузиастов немного.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ May 30 2008, 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2 Зверь сколько стоила работа?[/b][/quote]
снять, разобрать, позырить что случилось 7000р.
замена 8ми подшипников 5000р