Подскажите кто знает диски ВСМПО пантера R17 Есть в продаже черного цвета?
Подскажите кто знает диски ВСМПО пантера R17 Есть в продаже черного цвета?
нет, и к тому же уже как года полтора вообще то модель снята с проиводства.
хотя нет..... одну машину я точно видел на черных пантерах
а тебе зачем ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Rust @ Sep 9 2008, 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Подскажите кто знает диски ВСМПО пантера R17 Есть в продаже черного цвета?[/b][/quote]
Может быть тебе повезет)))
Я тебе завтра скажу повезёт или нет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 9 2008, 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нет, и к тому же уже как года полтора вообще то модель снята с проиводства.
хотя нет..... одну машину я точно видел на черных пантерах
а тебе зачем ?[/b][/quote]
На купер хочу поставить.очень понравились твои.а серые на желтый цвет как то не как совсем.
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Sep 9 2008, 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Может быть тебе повезет)))
Я тебе завтра скажу повезёт или нет[/b][/quote]
Я думаю что нет так как размер нужен 4х100.но всеравно спс
Вчера видел чирик на черных 17 пантерах!
Вопрос так же интересует насчёт белых!
В каталоге Сальды их нет, только серебристые!
Возможно под заказ, надо звонить, узнавать
<div class='quotetop'>Цитата(Palma @ Sep 19 2008, 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вчера видел чирик на черных 17 пантерах!
Вопрос так же интересует насчёт белых!
В каталоге Сальды их нет, только серебристые!
Возможно под заказ, надо звонить, узнавать[/b][/quote]
не красили их никогда кроме серебристого и уже не производят вообще. Что ты собрался на заказ делать ?
Чирик на 17-й Пантере из рязряда экстрима т.к. максимально допустимая нагрузка на одно колесо 600 кг, и чирок какой запросто уходит в полной массе за 2.5тн.
не понял хода твоих мыслей! Но 17 пантерки и на копейках и на семёрках видел! Ничего странного нет! Просто стайлинг!
B их выпускают и снимать не собираются! Сняли много чего, но вот как раз 17 они только началивыпускать! Поэтому абсурд!
http://salda.ru/wheels/wheels17/
один из банальных примеров 17 катков на чирике!
А тот чирик у меня возле института стоит, низкий, и каточки впритык афигенно выглядит!
Заедь в ВСМПО на Онежской, я там частенько бываю, чёрный и хромовый цвет видел!
Впечтатление, что Вы о разном, господа!
Один о Гранд Чероки, другой о продукции Автоваза!![]()
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(Palma @ Sep 19 2008, 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не понял хода твоих мыслей! Но 17 пантерки и на копейках и на семёрках видел! Ничего странного нет! Просто стайлинг!
B их выпускают и снимать не собираются! Сняли много чего, но вот как раз 17 они только началивыпускать! Поэтому абсурд!
http://salda.ru/wheels/wheels17/
один из банальных примеров 17 катков на чирике!
А тот чирик у меня возле института стоит, низкий, и каточки впритык афигенно выглядит!
Заедь в ВСМПО на Онежской, я там частенько бываю, чёрный и хромовый цвет видел![/b][/quote]
ты когда расказываешь, что-то (тока без обид) то проверяй.
Я в свое время звонил на завод по этой информации которую писал.
Не поленился и щас опять набрал. ЕЩЕ раз напишу ПАНТЕРА СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА. В магазинах складской запас все еще распродают. Например куда ты меня отсылаешь в Г4 размере есть 5-ть последних комлектов. Смешно конечно читать "что как раз в 17-м они только начали выпускать"........... ну-ну.... действительно абсурд.
Чирик это не сленг относящийся к десятому семейству ТАЗа, первый раз слышу. Чирик - это Jeep и тогда еще в помине не знали что такое погремушка отечественная.
Черная пантера и редкая хром в заводском исполнении тока ВАЗовской сверловки. Все остальные размеры только серебро.
Не знаю что-ты так часто делаешь на Онежской, но лучше подойди к продавцу и пообщайся.
Peace.
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Sep 19 2008, 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Впечтатление, что Вы о разном, господа!
Один о Гранд Чероки, другой о продукции Автоваза![/b][/quote]
вот-вот