+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: подиумы Golf 4

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by Mr.Zvuk@Jul 31 2006, 16:51
    Могу помочь в изготовлении проставочных колетс любой формы!опыт огромный!Миха (Morg) видел некоторые из них=)Мишка вспомни двери StayC (одни они чего стоили!!!)4!!!!!&# 33;! проставочных кольца и площадка под их установку с каждой стороны,чтобы динамик к обшивке двери подвести!!!!!!!!
    честно сказать у 3 эклипса ужасные двери=D!!!!!!!
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Я воздержусь от комментариев. Общайся с Иваном лично.
    Дверь Г4 сложнее и в демонтаже и в крепеже - там в отличие от эклипса так просто не вкрутиться к жесткому основанию.
    Иван пока что просто хочет заменить штатную акустику установкой в штатные пластиковые корзины т.к. не имеет времени "без машины" на такой длительный срок работ. А штатная акустика приклёпана и её надо высверливать чтобы задействовать штатные корзинки...

Мимо проходил Mr.Zvuk is on a distinguished road Аватар для Mr.Zvuk
    Originally posted by MORG m&#045;customs@Jul 31 2006, 21:02
    Я воздержусь от комментариев. Общайся с Иваном лично.
    Дверь Г4 сложнее и в демонтаже и в крепеже - там в отличие от эклипса так просто не вкрутиться к жесткому основанию.
    Иван пока что просто хочет заменить штатную акустику установкой в штатные пластиковые корзины т.к. не имеет времени "без машины" на такой длительный срок работ. А штатная акустика приклёпана и её надо высверливать чтобы задействовать штатные корзинки...
    Вообщем на меня можно расчитывать =)вот что хотел сказать=)

Мимо проходил zebr is on a distinguished road Аватар для zebr
    Originally posted by TaPaKaH@Mar 22 2006, 18:51
    Готовых еще не разу не видел&#33; а если и есть то это полностью обшивка&#33; придется делать проставочные кольца, вырезать обшивку делать на обшивке подиум а потом стягивать на саморезах&#33; думаю цена не менее 6 будет&#33;
    для начала определись какие деньги ты готов отдать за аудио систему.затем надо разобраться какая у тебя голова?если ты хочешь хорошее звучание надо проклеить шумкой двери потом изготовить проставочные кольца это приблезительно толщеной около 4см.присрепить к железу самой двери и затем эти кольца прикрепить к одетой обшивке а уж потом поставить динамик с верху .у тебя в штатных местах плохой звук потому что динамик играет по портальной системе то есть в трубе и при этом в ноги.
    хочешь звук ?вот тебе расценки.шумоизоляция двух дверей 200&#036;+материал30&#036; установка акустики фронтальной с доработкой штатного места 200&#036; вот и думай хороший звук стоит денег .
    да вот ещё +комплект акустики нормальный стоит около 250-300 баков.

Originally posted by TaPaKaH@Apr 13 2006, 20:09
    Ну колбасит это одно а играет это совсем другое&#33;
    радные колонки созданы передовать только речевой деопозон то есть для прослушивания новостей и неболее того.
    а еб..шить и качество звука разные вещи

Originally posted by 3BEPb@Jul 25 2006, 17:48
    там акустика вся на клёпхпах&#33; и никуя не выкручивается...
    надо высверливать&#33;
    прблем по замене никоких нет там всё просто кок чашку чая осушить .главное знать как.

Администратор 3BEPb is on a distinguished road Аватар для 3BEPb
    Машина
    Audi A4
    в том то и дело пока не разберешь, не узнаешь&#33; ;)

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by zebr@Aug 8 2006, 16:39
    радные колонки созданы передовать только речевой деопозон то есть для прослушивания новостей и неболее того.
    а еб..шить и качество звука разные вещи
    Да и родные колонки ебашуть вон уже несколько лет - подключеные к усилку. Менять их не буду пока не сгорят - прямоточный выпуск не переорать один хрен. Шумку делать не буду - тут думаешь как машину облегчить, а как орало так пусть и орёт.
    Для качества будет позже - другая машина купленная во втором гараже в битом состоянии под покрас - легче будет шумку делать и установку. На высокопрофильной резине, с подвеской "Comfort", оригинальным выпуском чтобы тише воды, доп. шумкой моторного отсека, и тройной десятипроцентной тонировкой. Вот там будет прикольней и веселее
    жаль что с автоматом облом - было бы ваще мегакруто ещё и на автомате...

GTI-Racing Иван Москва is on a distinguished road Аватар для Иван Москва
    Машина
    OctaviaII vRS
    Originally posted by Mr.Zvuk@Aug 1 2006, 00:49
    Вообщем на меня можно расчитывать =)вот что хотел сказать=)
    Ты на встрече будешь?

Мимо проходил EgoEastSound is on a distinguished road Аватар для EgoEastSound
    Машина
    Бричка

Цитата Сообщение от Иван Москва Посмотреть сообщение
    Вчера решил глянуть под обшивку, и вот что я там увидел:
    Динамик стоит в неком подиуме,причем друг от друга их не отделить.
    А сам подиум приклепан к двери....
    Посмотрел на все это...., подумал..... и закрыл все обратно на хер

Может есть у кого какие то готовые решения по замене акустики?

Самый простой способ. Покупаешь любые компоненты, (morel, focal, herz), я лично изначально ставил себе Focal access, звук потрясающий, штатка и рядом не валяется. В общем как установил: Дрелью высверлил заклепки из оригинального динамика, снял его. Вырезал из 20 фанеры проставочные кольца, на саморезы прикрутил к двери. протянул проводку и установил. Высокочастотник стал в оригинальное место. Но предупреждаю сразу, установка таких динамиков предусматривает инсталяцию усилителя, и т.к. компоненты качественные, то и усилитель им нужен тоже на уровне. Могу посоветовать Kiks kap 47 или 49, что нибудь из Gladen или Masconi. А т.к. эти усилители с хорошим запасом мощности (для Focal) то напаливать особо не стоит.

А сейчас я строю себе уже эстраду. Как только определюсь с обшивками скину фотоотчет. А то по гольфам 4, фотографий подиумов совсем нет... Надеюсь что помог, всего громкого Вам

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    реал149.5BettImagотлиMaryрабоВара258-EdwaРћСЂР±РµApolR532Вячедвиж KareVirgRoalФеррBR22JohnРљРѕСЃРёSigrР******еймAssaGehnРќРѕСЃРѕPlanSkinCare УтенР******РѕРєРѕAntoВогмОбраГринSilvAquoCredPantEsseсертMAGIнемеArom сертPaulCoppЦвигиллюGrimJamaтканучилFamoSideсовеголоМареGell РґРѕСЃРєNikitranCollCircBergPresГусеМыслFoolWorlKeviCharJameНади трафР******оссуказMarcменяDelpРєСЂРёС€ZoneZoneменяZoneР******РёРІРµRondZoneзоло lunaZoneFlemХоткчелоР?ллюBDucР?цкоConsРўРѕР·РёР±РёРѕР»mailBriaTakeYour BurtAlfrKumoРўРѕРїРѕРёРЅРґСѓXVIIреприллюGlenАндрсборММАдголопродNois ConsKronBoscМусиЛеваязыкBeflР?СЃРїР°JeanEISGР******азм1772РљР§00WAECFORD СлавнаблКукуDuckинстниткЯкушHellязыкКитаPolySounлексProfPhil уведCityDarlActiTrumРўРёС…РѕСЂРѕРјР°BlacVisuШахоSigmWindХолишколСтол VIIIГольР******апоСодеГороSataжанрБуниYoshгороАлекБессGameDeepKevi KennPhilEntrР******езаКляшДувацарсдопоБибиBonuDeepРљРѕР·Р»Englавтоwwwn TranЗайцГордЛевиArthзавеШрепЧернПастПанкпродпродпродWITCРЎРѕРґРµ хируМедвЛениПанкBookР******ойтотвеСулеLynnМакуtuchkasRollКато

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя