прям какойто клуб любителей халявных лошадиных сил![]()
похлеще санта барбары с 300лс с 1,8t =))))
прям какойто клуб любителей халявных лошадиных сил![]()
похлеще санта барбары с 300лс с 1,8t =))))
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(diler2001 @ Jul 3 2008, 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>После прочтения темы про сравнение чипов я понял, что правильного сравнения двух чипов не вышло т.к. заезды с Октавией ААГ прошитой BSR однозначного победителя не выявили,[/b][/quote]
Нет - как раз тут то победитель однозначно был ясен)
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Jul 3 2008, 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>прям какойто клуб любителей халявных лошадиных сил![]()
похлеще санта барбары с 300лс с 1,8t =))))[/b][/quote]
Ладно не глумись) Вольво починили ?
)
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Jul 3 2008, 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нет - как раз тут то победитель однозначно был ясен)[/b][/quote]
5:2 в пользу Гольф APR![]()
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jul 3 2008, 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>5:2 в пользу Гольф APR[/b][/quote]
Давай еще раз прилюдно заедем что бы ты угомонился)
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Jul 3 2008, 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>
Давай еще раз прилюдно заедем что бы ты угомонился)[/b][/quote]
+++++ 5
Вадика еще шкоды с чипами ждут.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jul 3 2008, 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+++++ 5
Вадика еще шкоды с чипами ждут.[/b][/quote]
за углом
![]()
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
АПРовские Шкоды готовы к заездам - 2-3 машины, просто с чипом АПР. Моя пока в стадии езды по сервисам.
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Jul 3 2008, 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>
Давай еще раз прилюдно заедем что бы ты угомонился)[/b][/quote]
Я то как раз спокоен, это ты никак не можешь угомониться и признать очевидные факты!
Если бы я не знал тебя, то даже подумал бы что BSR платит тебе %%
Так, граждане!
Чота вас тут всех унесло в сторону
Начнем с простого. АПР – это компания, которая сейчас вбухивает максимум в разработку под платформу А5 и соответствующие движки. Они участвуют в чемпионате. На данный момент это самая инновационная компания, т.к. все разработки первой внедряет она, остальные тянуться за ней. Чтобы было понятно, я не нахваливаю АПР, а констатирую те факты, что есть. Рево, GIAC тоже активно ведут разработку, но они мультибрендовые (многомарочные) и поэтому нет специализации (АПР нацелена на VAG и Хонду только). Как результат – это меньше инноваций, собственных разработок и прочего. Все, что сделали компании – это только Stg1 или 2 максимум. Да, чипы достаточно хороши, никто не спорит. Но кричать, что Рево лучше или GIAC, или Юни-какеготам – глупо. Больше лошадей не есть лучше. Все чипы равны, разница в основном на уровне ощущений и ожиданий конкретного пользователя + условий его местонахождения. У меня есть графики разные (на вортексе лежат) сравнения всех контор, так вот показатели разняться совершенно немного, я бы это списал на погрешности и на разницу в стендах. А так графики почти любого чипа есть, и говорить, что только БСР подтвердил свои данные – глупо
Немецкие чипы и конторы порой довольно дороги, например МТМ, или бесполезны – АБТ. Плюс они тоже останавливаются на уровне просто чиповки, и почему то дальше не идут. Есть, например, Digi-Tec (Heron) – они идут дальше, но по сравнению со штатами они выходят дороже, хотя +- результат похожий.
Так что нет смысла говорить что Рево лучше, а АПР в штатах считаю самым слабым – это глупости, и уже давно доказано
2Эдик – я тебе могу сказать точно, что тот, кто тебя чиповал (а я знаю кто из списка, незнаю только конкретно кто, но если намекнешь- скажу) ошибся и выдал тебе вариант Спортверсии, в которой, как минимум, надо выхлоп поменять (на сайт залезу скажу в чем разница). А стандартный чип под твой мотор – 280 сил у Вета. Если что-то надо с Wetterauer-ом, я могу посодействовать в пределах допустимого на данный момент.
В общем, заканчивайте демагогию, лучше ездить учитесь.![]()