наконец попал на замер после чипа Wetterauer. откровенно мне наврали ребятки) до 300 л.с. "маленько" не дотянули )))
power 267.6 hp 5743 RPM
torque 391.7 Nm 3527 RPM
наконец попал на замер после чипа Wetterauer. откровенно мне наврали ребятки) до 300 л.с. "маленько" не дотянули )))
power 267.6 hp 5743 RPM
torque 391.7 Nm 3527 RPM
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Jul 2 2008, 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>наконец попал на замер после чипа Wetterauer. откровенно мне наврали ребятки) до 300 л.с. "маленько" не дотянули )))
power 267.6 hp 5743 RPM
torque 391.7 Nm 3527 RPM[/b][/quote]
а другие кривые, кроме момента и мощности есть? на буст интересно было бы глянуть
fuckfueleconomy
нет буст не меряли но дуть начинает с 3500 примерно думаю не больше чем 1,2 скорее всего +-1,0
я бы так не стал сразу говорить что веттер г-но.
мог и замер некорректно пройти.
приезжай на встречу, прокатишься с игорем и вагкомом. посмотрим сколько дует твоя турба. думаю больше очка точно. думаю в районе 1,3 где-то.
кстати, что за стенд?
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Ну во первых Вет обещает не 300 сил, а 280. У тебя в апсолюте (пока их замеры и цифры не совсем понятны порой), как я понял, тебе намерили 270 сил. Вполне разумные цифры, т.к. очень много факторов может повлиять на сам замер.
Замеры цифр на стенде - скорее для самоутешения, главное как едет. Преимущество свое ты знаешь, так что я бы не стал биться головой о стену![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jul 2 2008, 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну во первых Вет обещает не 300 сил, а 280. У тебя в апсолюте (пока их замеры и цифры не совсем понятны порой), как я понял, тебе намерили 270 сил. Вполне разумные цифры, т.к. очень много факторов может повлиять на сам замер.
Замеры цифр на стенде - скорее для самоутешения, главное как едет. Преимущество свое ты знаешь, так что я бы не стал биться головой о стену[/b][/quote]
Я бы сказал что примущество не значительное. если предположить что у тебя 250 сил, а у него 280 - то уезжать он должен бодрее. Я думаю что 267 - примерно близко к действительности.
Мне так какжеться.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jul 2 2008, 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Замеры цифр на стенде - скорее для самоутешения, главное как едет. Преимущество свое ты знаешь, так что я бы не стал биться головой о стену[/b][/quote]
+1
Давайте еще раз покатаемся по Киевскому шоссе?!
P.S. я вчера заехал на мойку и дополнительно попросил пропылесосить салон... так вот сотрудник мойки вытянул пылесосом из под педали газа карандаш который я потерял месяц назад! следовательно в прошлый раз я ехал не "на все деньги"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Jul 2 2008, 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я бы сказал что примущество не значительное. если предположить что у тебя 250 сил, а у него 280 - то уезжать он должен бодрее. Я думаю что 267 - примерно близко к действительности.
Мне так какжеться.[/b][/quote]
ну эт тока кажется. на самом деле даже ты если раньше стартанешь на стоке, а я буду с чипом - потом очень сложно догнать (я имею ввиду заезд сходу).
решает не сколько сила,скока момент![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jul 2 2008, 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну эт тока кажется. на самом деле даже ты если раньше стартанешь на стоке, а я буду с чипом - потом очень сложно догнать (я имею ввиду заезд сходу).
решает не сколько сила,скока момент[/b][/quote]
На больших скоростях в нашем случае как раз работае мощность а не момент.
Совершаеться работа по изменению скорости движения тела.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Jul 2 2008, 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На больших скоростях в нашем случае как раз работае мощность а не момент.
Совершаеться работа по изменению скорости движения тела.[/b][/quote]
Лошади это производная момента от оборотовпомнишь это?
![]()