Originally posted by joY@Aug 4 2006, 11:02
2. это конечно интересая информация про назначение капота тока для ABF ;) Насколько я понимаю ABF отличается от 2E, ADY только головой и впрыском, все остальные агрегаты - блок, все что в нем и на нем одинаковые, поэтому я и задал вопрос про осадки. Правда еще генераторы бывают с двумя типами крепления, с пружиной и без (у меня с пружиной) - наверное в этом причина попадания воды прямо на генератор. Думаю вопрос закрыт, нада будит что-то смастерить

3. 4. Я бы с удовольствием поставил себе тюненые зеркала с поворотниками которые не нада былобы прогревать - но мы живем в россии, и погодные условия у нас еще те - снегом засыпет, морозом заморозит с утреца, косым дождичком зальет. А платить 150-200eu за комплект зеркал вокруг которых еще придеться со скребком прыгать мне не льстит.
Есть еще вариант - поставить пару камер и моников, но это уже попозжа

PS: Насчет дырки в капоте и радиатора идея интересная - только я не улавливаю эффекта? Как я понимаю дырки такого типа на автомобилях делают с целью разрядки воздушного подкапотного пространства (меньше сопротивление втречному потоку воздуха - лучшая аэтодинамка) и как побочный эффект лучшая вентиляция. Поправь меня если я в чем то не прав.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>

Для разрядки идёт новая версия капота
капот старого образца для отвода тепла
Тюненые зеркала можно найти на e-Bay за двадцатку евро.
Навесное располагается по-другому в виду других кронштейнов из-за схематехники мотора и другой коробки. А про ABF я на сайте ZENDER&#96;a читал года 4 назад. Насколько понимаю на VRша не встанет...