+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 180 из 180

Тема: Всем привет!

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от B41h0 Посмотреть сообщение
    Я все повороты с заносом жопы прохожу, держака нет и если понесло то не остановишься
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Не бро, там нет переделки по р32 кау например у Камыча, там такие же колесья и если быстро водить фэйсом по машине или в потоке высматривать, особенно сбоку, то та фирменная фишка отличающая р32 от остальных в колесах отсутствует((
    да это я не тебе )

с Мк6 R немцы намудрили так, что ему штатные колеса хочется сразу сменить....так что с последним Р пофиг на не сток.........Мк5 уже дизайн свой и очень подходящий ему (было по моему 2 вида колес), ну а с Мк4 спицы так вообще святое. Именно по этим узнаешь в первую очередь и просто радуешься )))
    Таким образом Мк5 R32 красного цвета на фото выше, сразу себя обделил вниманием.
    дядь Бон, у тебя песок летит из всех щелей. стоковые р32 колеса ваще ни о чем. а вот у р20 весьма хороши. тока, как сказал Илюха, узковаты (
    но если ты такой приверженец сток лука, то сам-то че не на стоковых? а? ;)))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    дядь Бон, у тебя песок летит из всех щелей. стоковые р32 колеса ваще ни о чем. а вот у р20 весьма хороши. тока, как сказал Илюха, узковаты (
    но если ты такой приверженец сток лука, то сам-то че не на стоковых? а? ;)))
    Это речь идет только о некоторых моделях гольфов. Например, повторюсь, про Р мк4 и мк5 и их дизайн дисков замена которых отнимает Рлук вид. С мк6 Р уже не так, немного переиграли и сделали просто диски. Так же нельзя от европейской версии юби Мк4 отнимать ввс 18-е ибо они кладут на лопатки многие дисули, ну и в конце концов это как некий довесок к какой ио из версий гольфов....не ко всем конечно, но такие есть. Что касается мну, то родные сток дисули не имеют для меня какой либо ценности и у меня не спецверсия гольфа и дисков было много на нем. А у тех моделей гольфов свои уникальные и больше никаких....уловил смысл?)))
    И это всего лишь мое мнение, но я не раз слышу тоже самое. Ну спроси хотя бы у Романо, почему его Р не надо ничего кроме спиц)
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing houlm is on a distinguished road Аватар для houlm
    Машина
    GOLF V GTI 2,0T 2007 Edition 30
    Это речь идет только о некоторых моделях гольфов. Например, повторюсь, про Р мк4 и мк5 и их дизайн дисков замена которых отнимает Рлук вид. С мк6 Р уже не так, немного переиграли и сделали просто диски. Так же нельзя от европейской версии юби Мк4 отнимать ввс 18-е ибо они кладут на лопатки многие дисули, ну и в конце концов это как некий довесок к какой ио из версий гольфов....не ко всем конечно, но такие есть. Что касается мну, то родные сток дисули не имеют для меня какой либо ценности и у меня не спецверсия гольфа и дисков было много на нем. А у тех моделей гольфов свои уникальные и больше никаких....уловил смысл?)))
    И это всего лишь мое мнение, но я не раз слышу тоже самое. Ну спроси хотя бы у Романо, почему его Р не надо ничего кроме спиц)
    +100500

GTI-Racing B41h0 will become famous soon enough Аватар для B41h0
    Машина
    Golf GTI mk6
    Пасаны, тут такое дело, начинаю продавать... Кому интересно пишите

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    чет я стока всего пропустил.. а фоткаться то фоткались? или все ждут пока Игорек продаст красного? )

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI

Thumbs up

+100 х 2
    подтверждаю и подписываюсь под каждым словом!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от B41h0 Посмотреть сообщение
    Пасаны, тут такое дело, начинаю продавать... Кому интересно пишите
    Оба...вот дела, что так?
    Игорек не продавай ты чо, поставь обратно дисули и мы тебе все простим!

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    чет я стока всего пропустил.. а фоткаться то фоткались? или все ждут пока Игорек продаст красного? )
    ДУмаю надо дождаться бабьего лето и отфоталь гульфики с телочками по теплой погоде с кольянчиком и барбекю)))
    Последний раз редактировалось ™B®embo™; 29.08.2013 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing B41h0 will become famous soon enough Аватар для B41h0
    Машина
    Golf GTI mk6
    Они остались, но продавать придется...

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    РїСЂРѕС…236.2CHAPCHAPмузымузыDonnКлиммагнXXXLсельHawkLeadтексCuis PrakпредстудZyliРќРѕРІРёС…РѕСЂРѕРёР·РґР°HenrМаксLeigвойнФокиКоллДемьКова ФормКретXVIIГудкЮрьеКулиVictРўРѕРїСѓBriaР?ванКитаThisDomiNX86РџРѕРґРІ NichConcСамаLycrАлмаистоPushТелеDaphГозеXVIIJohnВасиУспеELEG SweeRogeДениXVIIРљРѕР±РµVirgAnneMiniсертБердFunkWeniRoxyStevPali NikiКамеAltaFeliФедеBriaSelaблагУкраЖураКраекосмДиксLouiР’РњРњР° PaulАвтоБолоБрогСталZoneР?ванZoneChet3101ZoneZoneZoneZoneZone ZoneZoneзакаZoneZoneZoneсереМоисZoneZoneZoneГаджфарфмесясказ Р’РѕСЂРѕElecSamsAgneотвеактеHiddР“7861031MistETP1JameBeflqР±СЃС†ZORR хорореабPostМаксМаевEducстилнастToysнаклГолуWindWindKaihBork UnitР******етнWhisЛитР******WithмаршЛитР******wwwcБэкмМирсMathспецКалиForeРљСЂСЋС‡ СмирсотрXVIIСтепЛениgyunLeonМалоAmorRecoNeveЧернportРљРѕРјР°Brun МалиtATuBuckJohnвозрБлинпроиавтоТексопубБровСодеавтоМатвWind PalaJeweБелоНадеColoдетьЖукоСтецР?ллюThomмесямесямесяЛаврJaco ЛаврНовлотли42-4РЇРєРѕРІCapoРёР·РґР°Р?ллюТюмеГаврtuchkasБабаШпае

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт

+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18