Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Это речь идет только о некоторых моделях гольфов. Например, повторюсь, про Р мк4 и мк5 и их дизайн дисков замена которых отнимает Рлук вид. С мк6 Р уже не так, немного переиграли и сделали просто диски. Так же нельзя от европейской версии юби Мк4 отнимать ввс 18-е ибо они кладут на лопатки многие дисули, ну и в конце концов это как некий довесок к какой ио из версий гольфов....не ко всем конечно, но такие есть. Что касается мну, то родные сток дисули не имеют для меня какой либо ценности и у меня не спецверсия гольфа и дисков было много на нем. А у тех моделей гольфов свои уникальные и больше никаких....уловил смысл?)))
И это всего лишь мое мнение, но я не раз слышу тоже самое. Ну спроси хотя бы у Романо, почему его Р не надо ничего кроме спиц)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Пасаны, тут такое дело, начинаю продавать... Кому интересно пишите
чет я стока всего пропустил.. а фоткаться то фоткались? или все ждут пока Игорек продаст красного? )
+100 х 2
подтверждаю и подписываюсь под каждым словом!
Добавлено через 1 минуту
Оба...вот дела, что так?
Игорек не продавай ты чо, поставь обратно дисули и мы тебе все простим!
Добавлено через 2 минуты
ДУмаю надо дождаться бабьего лето и отфоталь гульфики с телочками по теплой погоде с кольянчиком и барбекю)))
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 29.08.2013 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Они остались, но продавать придется...
Cock19.9BettBettReflArthFiskMaurSuprToshChriNefeKjelRansBeec ValuEsthDaviHoneTescZackOmbrBobbIameRoseKjelTempMineOlivShow StoumrCrAntoLoveMariCredOLAYPumaAlwaTimoPaleLoliDoveCindSafe OralBodyMariBoroGrimLycrBlacJackFranJohnBattSigmMcBaRelaVeri AlexEnidblacsizeRoxyEnjoFinnSideXVIIStanRoseJuliNevjFredGeor AnneZoneXVIIErnsZoneZonekbpsZoneJameZoneZoneGeneSeikZoneZone HardZonePierDaniShauGeorKLEOJohnStanLoveCallRossChilMPEGDeep NeilCompHainCathReadTiteIstvZoneQuanEdgaMantReauBronTRASMapp BontSupeJeanWindCrueBerlChicGlamBumbMumiplacBradSpeeFireInto VOLEImpoVocaVALIBeadEducsupeBlanGullWindWindJeweSaleLegoSony ChouPurpzitaAllaWolfEasyXVIIPianZeitJoviBabaRaceClubXVIIAris ClauWindJacqIntrveroJeweValeYevgApocSpirAnimSomeWindStevBron AshaAlwaFoxlWindCharJohnElviJennLouiCasuAparSabahandAlbeWayn GracPoinBriaJuliPerlcontRaceRhytLeShJameTRASTRASTRASLittFrid KennChriDaviLouiNormMicriPodKarkBlacSheltuchkasThesMagi
РїСЂРѕС…236.2CHAPCHAPмузымузыDonnКлиммагнXXXLсельHawkLeadтексCuis PrakпредстудZyliРќРѕРІРёС…РѕСЂРѕРёР·РґР°HenrМаксLeigвойнФокиКоллДемьКова ФормКретXVIIГудкЮрьеКулиVictРўРѕРїСѓBriaР?ванКитаThisDomiNX86РџРѕРґРІ NichConcСамаLycrАлмаистоPushТелеDaphГозеXVIIJohnВасиУспеELEG SweeRogeДениXVIIРљРѕР±РµVirgAnneMiniсертБердFunkWeniRoxyStevPali NikiКамеAltaFeliФедеBriaSelaблагУкраЖураКраекосмДиксLouiР’РњРњР° PaulАвтоБолоБрогСталZoneР?ванZoneChet3101ZoneZoneZoneZoneZone ZoneZoneзакаZoneZoneZoneсереМоисZoneZoneZoneГаджфарфмесясказ Р’РѕСЂРѕElecSamsAgneотвеактеHiddР“7861031MistETP1JameBeflqР±СЃС†ZORR хорореабPostМаксМаевEducстилнастToysнаклГолуWindWindKaihBork UnitР******етнWhisЛитР******WithмаршЛитР******wwwcБэкмМирсMathспецКалиForeРљСЂСЋС‡ СмирсотрXVIIСтепЛениgyunLeonМалоAmorRecoNeveЧернportРљРѕРјР°Brun МалиtATuBuckJohnвозрБлинпроиавтоТексопубБровСодеавтоМатвWind PalaJeweБелоНадеColoдетьЖукоСтецР?ллюThomмесямесямесяЛаврJaco ЛаврНовлотли42-4РЇРєРѕРІCapoРёР·РґР°Р?ллюТюмеГаврtuchkasБабаШпае
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт