<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Jun 27 2008, 10&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как всё запущено... нивроткосмические головы, алюминиевые блоки... европейский крос ездит на дизельных блоках с помойки и практически стоковых 16вэ бошках... с моментом по 60-70 килограмм (с объема 1,7) и в ус не дует... а ты игоряша опять какуюто куйню вспомнил, которая к реальной жизни ваааааааааааще никакого отношения не имеет... тем более ни имеет никакого отношения к 300 силам с 20vt.
спустись с небес на землю ;)[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Какую двухлитровую голову можно воткнуть на AGU?? Говорят от третьего двухлитрового 16-ти клапанного гольфа подойдет... Говорят голова намного лучше чем на 1.8т стоит.. Кто что знает про это??[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>&#39;john@rallye&#39;[/b][/quote] ты зачем влез,скучно тебе или поумнел)))), или уже сам забыл когда у меня в личке спрашивал какую голову тебе поставить на высокий блок 16 или 20ве)))))
где ты увидел вопрос о дизельном блоке:???
для такого как ты -AGU это не дизельный блок, и имеет он обозначение которое я указал.
2.0 20ве голова есть только такая как я говорил, и она так и называется глова 20ве блок 2литра не сторкер, а сток 2.0 литра.
еще раз для тебе)))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>зачем ставить 16кл на 06а блок, если лучше поставить и высокий блок и голову 16кл....[/b][/quote]