Всем фэнам VW Golf - салют! Катался вчера по вечером по М, проезжал мимо воробъёв, приклеился один "спортсмен" на "пятом", дал визитку и я тута.
Сам я учился в МАДИ на фак. Авто и автохозяйство, потом работал в Genser и Altek менеджером по продажам авто. Там катался на всех авто. Больше всех впечатлили golf gti и impreza wrx - самые оптимальные для москвы. Езжу на 1,8 Т (180 лс). Этот движок по цене-качеству считаю одним из лучших в классе "С" его сам тестировал на стендах и показатели (эластичность, расход топлива, крут. момент) впечатлили. Стал фанатом VW. Потом работал зам. дир. по эксплуатации транспорта в строительной организации (Кразы, мазы, камазы...) Люблю кататься по городу. Сейчас работаю над проектами moscow-driver.ru golf-gti.ru. На moscow-driver хочу освещать городские новости из мира авто, описывать известные пробки города, давать консультации по перемещению по пробкам в городе, выкладывать материалы об авариях и о чп и т.п. Потому что, как никогда развелось клоунов на дорогах, которые тупят на дорога и создают аварийные ситуации. Я не драг, но с товарищами мы прикалываемся так: кто быстрее проедет 2 круга мкад (раздельный старт через 10 минут), также по мкад конкурс "кто быстрее в своём ряду" выбираем ряд ( плюс один ряд справа и один слева) и жжём. Также по 3 кольцу. Информацией собранную за годы езды хотелбы поделиться.
p.s. администраторам было бы класс, чтобы пользователи описывали подробнее свои авто (мощь и мотор, год выпуска, пробег) создайте раздел "наши golf-ы" тем более на PHP это раз плюнуть, где былабы инфа о всех моделях вашего клуба.
С привеликим уважением ко всем членам клуба gti-club.
moscow-driver Ferro.