+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Octavia Rsvsastra Opc

Блин, не знаю, что брать.... :unsure:
    спустя 3 недели выборов появились 2 кандидатуры:

New Skoda Octavia RS
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1556381.html
    Цену сбил до 730тр.
    Из "-" 2006 год, чуть царапнут передний бампер, отсутствует зимняя резина, отсутствует гарантия ибо после покупки авто он обслуживался не у офиц. дилера, пробег 26000км, 1 хозяин, небольшие сколы на капоте.
    Из "+" крутой обвес, крутые диски, крутой раздвоенный выхлоп, чип, большой салон и багажник.

Optl Astra OPC. Синий.
    Цена 700тр.
    Из "+" очень быстрый авто, зимняя резина на литых 18 дисках, 2007год, на гарантии, пробег всего !!!9000км!!!, отсутствие сколов и царапин, идеальное состояние.
    Из "-" мало места для задних пассажиров, 2 двери, маленький багажник, ждать надо месяц, чтобы владелец погасил полностью кредит (фиксированная дата 5 число месяца)...

Вот не знаю, что брать..................HELP :blink:

Блиин,Шкода оч зачетная.Сложный выбор,мне по дизайну больше нравится опель,но обвес на шкоде решает! :D
    Единственное не понятно кто из них лучше рулится,т.к. други говорили,что опц руль вырывает ппц,как на мпске.
    Действительно сложный выбор

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; Jun 12 2008, 16&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Из "-" чуть царапнут передний бампер, отсутствует зимняя резина,[/b][/quote]

Очень серьезные минусы. Нада бюрать ОПС.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; Jun 12 2008, 16&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Блин, не знаю, что брать.... :unsure:
    спустя 3 недели выборов появились 2 кандидатуры:

New Skoda Octavia RS
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1556381.html
    Цену сбил до 730тр.
    Из "-" 2006 год, чуть царапнут передний бампер, отсутствует зимняя резина, отсутствует гарантия ибо после покупки авто он обслуживался не у офиц. дилера, пробег 26000км, 1 хозяин, небольшие сколы на капоте.
    Из "+" крутой обвес, крутые диски, крутой раздвоенный выхлоп, чип, большой салон и багажник.

Optl Astra OPC. Синий.
    Цена 700тр.
    Из "+" очень быстрый авто, зимняя резина на литых 18 дисках, 2007год, на гарантии, пробег всего &#33;&#33;&#33;9000км&#33;&#33;&#33;, отсутствие сколов и царапин, идеальное состояние.
    Из "-" мало места для задних пассажиров, 2 двери, маленький багажник, ждать надо месяц, чтобы владелец погасил полностью кредит (фиксированная дата 5 число месяца)...

Вот не знаю, что брать..................HELP :blink:[/b][/quote]
    Если ты выбираешь только между этими двумя вариантами - то однозначно ОРС

только обязательно перед покупкой поседи в Опеле, так как мне с ростом 183 см очень сильно мешает обзору вперед-направо установленое низко внутрисалоное зеркало&#33;&#33;&#33;

В Опеле сидел-мне при 178см нормально...
    А почему не октаха??? Я цену до 730 опустил....
    Бывшего владельца Октавии знаю , он к слову и сметанамобилем владел до меня...
    И почему ОДНОЗНАЧНО ОПЦ????

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; Jun 12 2008, 22&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В Опеле сидел-мне при 178см нормально...
    А почему не октаха??? Я цену до 730 опустил....
    Бывшего владельца Октавии знаю , он к слову и сметанамобилем владел до меня...
    И почему ОДНОЗНАЧНО ОПЦ????[/b][/quote]

Потому что нет гарантии. 26 000 тыщ на шкоде - самый ломательный период. Бензонвсос (практически у всех), Ролики ГРМ, клапан... кароче набегает

К тому же ОПС быстрее.. а чип WKR гавно.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Так у этой октавии апсолют чип стоит....
    А по ценам....сколько насос, ролики, клапан стоят???
    Очень важно, ибо завтра надо точно определяться....

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; Jun 12 2008, 22&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>И почему ОДНОЗНАЧНО ОПЦ????[/b][/quote]
    потому что ты молодой и тебе нравятся стильные автомобили
    Сметаномобиль стильный, а новая RS (даже в обвесе) заурядная машина
    ОРС стильный и относительно редкий в Москве автомобиль, единственое что напрягает - ждать месяц, ты уверен что владелец Опеля не кинет тебя???

на 100% не уверен....
    Просто если от рс-ки откажусь, то её скорее всего через неделю-другую точно возьмут....А там диски одни 90000р стоят.....

Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; Jun 12 2008, 23&#58;09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А там диски одни 90000р стоят.....[/b][/quote]
    может и стоят, но на мой взгляд по стилю они совершено не подходят RS, тем более в таком строгом обвесе

чтобы помочь тебе с выбором, пожалуйста, напиши в порядке убывания важности для чего тебе нужен автомобиль?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя