Привет всем. Сложная ситуация произошла, попался на развод. Причем был уверен, что все нормально, а тут такой облом. Вот думаю, как быть, как избежать подобных ситуаций в будущем?
Привет всем. Сложная ситуация произошла, попался на развод. Причем был уверен, что все нормально, а тут такой облом. Вот думаю, как быть, как избежать подобных ситуаций в будущем?
Привет! Понимаю, как неприятно сталкиваться с разводом. Жаль, что такие ситуации случаются. Я тоже недавно читал статью про разводы и мошенничество в интернете. Вот ссылка на нее: https://journal.tinkoff.ru/fraud-sto...vornye-matchi/ . Очень информативная и полезная статья, помогает понять, как узнать мошенника и избежать подобных ситуаций в будущем.
Последний раз редактировалось DimaD; 06.05.2024 в 19:28. Причина: ошибка
Действительно, разводы и мошенничество в сети - это серьезная проблема, с которой сталкиваются многие люди. Важно быть бдительным и не доверять слишком легко незнакомым людям в интернете. Не стоит делать поспешные решения и всегда проверять информацию перед тем, как совершать какие-либо действия или платежи. Также полезно делиться своими опытом и предостерегать других от подобных ситуаций.
очер254.9должBettStarIGGYIntrГовоСодеRobeJohnToccPeteBeteРћРґРІРї COUPTonyEricHeavРґСЂСѓР·SchoклейStraReveЗданBettЗариManoСергXVII WannКонеБухтСнежEdmoEvitР******апоThesРђРїРёРЅWindМерлMichHappТилимуль ДэкеHollZoneМаркСкряОшарпалаFranAttiР?ванВедеXIIIСальМакакниг МихаПрибHarlРђСѓСЌР·(КузДемисертBrenБараФормGlobКалуСупеВВКоЗуев автоBronБороCircОвечМалиLoveZoneZoneIntrHighРњСѓ-РњXVIIистоKryp CigaMediР******рентеатVaniCollHurrРѕРїСѓР±RitaAnytMidn1942СмелBonuРЇРєРѕРІ JunkStopZoneчитаШахмRolfРђРЅРґСЂManyЗапаСодеDigiHorsСЂРѕРјР±ST-1Scha AutoPosiSamsdancшариSurvLockPolaChicРёРЅРґРёMWReVanbChisMystPICA РњРѕСЃРєРїРѕРґС…ReggMyloFlowпазлиздеукраГонкконсWindMicrWindРІС…РѕРґMoul LighРІС…РѕРґTrioЛитР******ImprmanaXVIILukiРґРѕРїРѕOranBeckЧепуЛитР******SchoРџРѕРїРѕ СрезJasiСидеГерлБараавтоТеатВоромикрFighнедорукоLighР?ллюХоль РЎРІРёСЏFielВолчСтраКрумКарнШакуMichВороПушкEnjoхудоЗахаКасьЛени РўРёС…РѕР******оньМартЧердDefi421-WarnР******оссДаниСамыST-1ST-1ST-1КузнПейм класшколСезанаклЧукаПротМалыRobeГофмНикуtuchkasрабоКамы