Всем доброго времени суток ! Вот пришло время покупки автомабиля долго мучал себя на чем остановится и пал выбор на гольф 2.Водитель я начинаюший и для меня это будет первая машина.Сегодня ездил смотреть 1 кандидата.ЧТо из себя представляет машина гольф 2 1.8i 89 года состояние по кузову отличное нариканий нет , НО при разговоре с владельцем столкнулся с 2 проблемами : 1. То что у машины как сказал владелец проблемы с вкладышем (когда машина работает у нее он стучит громко и пративно) 2. ПРоблема намбер 2 в том что у машины в тех паспорте стоит отметка Б\Н тоесть как я понял у многих старых машин это означает что машина по какимто причинам лешилась номера в моем случае как написанно в заключении причина корозия.
Вот постарался вкраце описать что да как а теперь хотел бы задать вопрос где бы мне могли бы посмотреть машину и сказать что да как и с чем ее мне есть.Тоесть что менять а что нормально,а что менять.И если кто знает сколько будет стоить замена вкладыша.
А еше хотел бы задать вопрос на тему постановки на учет могут ли у меня возникнуть серьезные проблемы с постановкой ее на учет(отметки криминалистами сделанны )
Если кто-то сможет мне внятно обьяснить что да как готов лично отблагодарить и угостить вкусным пивом )