+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Gti Для Города С Не Очень Хорошими Дорогами.

Всем доброго времени суток.Поскажите люди какой клиренс у машины. Я в Днепропетровске Украина. Ясно что дороги у нас так себе. Не Киев и уж тем более не Москва.Возможна ли эксплуатация? какова подвеска по плохому асфальту?У дилеров инфы крайне мало. Агитируют на Пассат . Отговаривают.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(bengal &#064; May 20 2008, 02&#58;03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем доброго времени суток.Поскажите люди какой клиренс у машины. Я в Днепропетровске Украина. Ясно что дороги у нас так себе. Не Киев и уж тем более не Москва.Возможна ли эксплуатация? какова подвеска по плохому асфальту?У дилеров инфы крайне мало. Агитируют на Пассат . Отговаривают.[/b][/quote]

за это можешь не переживать, высота там не ниже чем у тараканов заполонивших Украину - Ланосов, Авео и т.п.. Тем более для стран СНГ он идет с подвеской повыше чем в Европе.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; May 20 2008, 07&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>за это можешь не переживать, высота там не ниже чем у тараканов заполонивших Украину - Ланосов, Авео и т.п.. Тем более для стран СНГ он идет с подвеской повыше чем в Европе.[/b][/quote]
    Сколько в ММ? Насколько жестко по стыкам ?как ведет себя подвеска? Мне диллеры говорят в нашем городе вы будете 3 кто закажет намекая что ТО сервис для данной машины намного дороже чем на обычный Golf.

я тоже очковал по поводу раздолбайства подвески, потому что наши чуваки из администрации давно забили на дороги, лет пять назад у нас они были идеальны, сейчас это жалкое зрелище, но еще хуже выглядят участки между городами, недавно мы на 5 GTI гоняли по таким....я сначала как то пытался беречь ехал медленно, но через три часа езды 50 км в час я и пассажиры очень устали, поэтому прицепились за авенсисом и валили не меньше 120....все четко, я никаких посторонних шумов, стуков и т.п. незаметил. Клиренс для России 17 см кажеться , они в Германии ставять типа пакет для плохих дорог, из-за этого машина идет немного завышена, стандартный клиренс 14 см. На фотках два GTI один с пакетом другой без.
    Зимой у нас снега по колено, но из-за этого самого пакета я за ВСЮ зиму цеплял дном только пару раз....ИМХО очень нужная штука, но, народ ругается, потому что в поворотах типа ацтой когда машина завышена.

вот фото

на скорости выбоины и дефекты дорожного полотна не очень чувствуются. более чувствительные резки волны, которые порой вызывают пробой подвески. результат езды после холодной зимы - 4 колеса с шишками, один диск был погнут, пришлось прокатывать. при этом с подвеской все в порядке,только пришлось сделать развал-схождение. подвеска мощная, с большим запасом прочности. чтобы что то сломать или погнуть нужно очень постараться. правда у меня Р18, по нашим дорогам есть большой смысл брать Р17, там профиль корда будет повыше.

Спасибо всем. Подскажите в салоне некоторые менеджеры пугали мол что машина редкая продать впоследствии будет сложно из за большого расхода топлива Как вам?Дешеветь будет так же как к примеру Пассат с со временем?

11-12 если не жарить это большой расход ? крузаки жрут по 50 литров и покупают же.....так что все нормально будет

<div class='quotetop'>Цитата(bonosurgut &#064; May 25 2008, 09&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>11-12 если не жарить это большой расход ? крузаки жрут по 50 литров и покупают же.....так что все нормально будет[/b][/quote]
    Спасибо. Коробка автомат как она отличная? я сейчас на механике езжу по пробкам тяжело ........

автомат отличный, учиться ездить на ней нужно будет только...

+ Ответить в теме