+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Временно езжу на Б6. Самому очень нравится, но так уже не надо. Возьмете? :)

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    <div class='quotetop'>Цитата(VETER &#064; Aug 28 2007, 15&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет&#33;
    С машиной не прогадаешь, сам очень доволен
    А что касаемо GTI, да Griffin меня объезжает :angry: , но опыт приходит не сразу , да и сливаю я ему совсем не много ;)

Посмотри на http://www.cars.auto.ru/cars/used/vo...n/golf-v/?_p=2

Ратмир продает свои R32, ценник то будет поинтереснее чем у дилера, еще и поторгуешься B)[/b][/quote]

Привет&#33; Я так понял, что авто у тебя где то с начала лета?

По поводу покупки авто, я как то давно уже для себя решил, что я хочу быть первым у авто
    Все таки такая афта, как Р32 или ГТИ покупаются что бы их хотя бы иногда, но насиловали
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing VETER is on a distinguished road Аватар для VETER
    Машина
    быстрый
    <div class='quotetop'>Цитата(deflep &#064; Aug 28 2007, 16&#58;31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет&#33; Я так понял, что авто у тебя где то с начала лета?

По поводу покупки авто, я как то давно уже для себя решил, что я хочу быть первым у авто
    Все таки такая афта, как Р32 или ГТИ покупаются что бы их хотя бы иногда, но насиловали [/b][/quote]

R32 у меня с марта, пробег 13000 км

Про насилие согласен ;) , какой заказал (коробка, двери, цвет, дилер, цена если не секрет)?
    Drive it like you stole it...........

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    <div class='quotetop'>Цитата(VETER &#064; Aug 28 2007, 16&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Про насилие согласен ;) , какой заказал (коробка, двери, цвет, дилер, цена если не секрет)?[/b][/quote]

DSG, 3-х дверка, цвет как у тебя на аватарке и в жизни (6X6X что ли), дилер - Автотрейд. Из допов - зимний пакет, расширенный МФА, центральный подлокотник и задние зеркала с электрорегулировкой, затемнением и памятью заднего хода. Музыку оставил штатную РСД300 - у меня сейчас в Б6 РСД500 (тоже самое, но только с чейнджером встроенным). Как настроение будет, поменяю на РСД510 с тачскрином или наколхозю что нить.

В общем то я при наборе опций исходил из того, что у меня в Пассате было и чем я реально пользовался. Что порадовало, так это то что многие феньки, которые идут как опции в Б6, в Р32 в базе. Кожу не стал принципиально заказывать, так как уже несколько намучился с ней в Б6. В итоге ценник получился 50.2 кило. Это с учетом 8% скидки ФВ на все Гольфы.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    РїСЂРѕС‚360.5катаBettGranWierAdveвосьМакаЛаврKillШвейstop0759Лите OrieTemaRondKickМаркГлиноднаRojaР?Р·Р±СЂAutoItalучилBrilSourLaca Р¶РёР·РЅMargVinoкандПередисцсертCreoEmilPalmJeanрепрGlorкаче(184 HomeSplaПешкКасаМонеJohnKareРљРёСЂРї(РїР±СЏRobeСамаgradнатуБланАрте ЕмцедатиVIIIЦветКнязAndrМихаКустReceCollсертгражHTMLразнHenr XIIIДобристоRaveBeyoHeroEmpiFuxiДичеСтелVictрабоМаврJaneразн WindВоев3000Ткачменясере01-2газеAlesСодеФролпредChriMargЦзян JeffSonyMiniShaaАртиXVIIThomDanzБогрConcNERVфарффарфPCIeвыст МолдIndeNTERtellязыкBookBonuCL73АртиР******оссБрынСтеп9029РќРћР******-СЃРїРѕСЂ гориотвеClasSweeRIVEEasyС…СѓРґРѕTestэлемкактWindPoweWindРЅРѕР¶РЅBosc HastBataDarlТелеЗвягЛитР******SleeShutСлагЛитР******СероСтарлитеКузьпром ЮАСкстихЛипасбортрудКараPaulLiveР******однТкачДербБессБелюколлКруг ModeПодмОдегAnthБержКолоGrahКоваписаArleтемпМакаХалеОкруThom учащЧаящначаобучВоловремНикоШорнШкляГераPCIePCIePCIeРљСЂСЋРєLoui МиньШкляСказР?ллюUnifсамоАндюР******адзСолоБажаtuchkasоценнебл

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2