Собираюсь покупать, но как выяснилось заказы уже не принимают???
Что делать, хотел через месяц-два уже на новом гтй кататься...
Собираюсь покупать, но как выяснилось заказы уже не принимают???
Что делать, хотел через месяц-два уже на новом гтй кататься...
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ May 17 2008, 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Собираюсь покупать, но как выяснилось заказы уже не принимают???
Что делать, хотел через месяц-два уже на новом гтй кататься...[/b][/quote]
покупать мало б/у здесь или немеция ;)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Октавию и Пассат продаю.
Кстати, окташку буду продавать по ооочень маленькой цене...360000р, дешевле на авто.ру 2002 года нет...
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ May 17 2008, 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Октавию и Пассат продаю.
Кстати, окташку буду продавать по ооочень маленькой цене...360000р, дешевле на авто.ру 2002 года нет...[/b][/quote]
пробег? B)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ May 17 2008, 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Октавию и Пассат продаю.
Кстати, окташку буду продавать по ооочень маленькой цене...360000р, дешевле на авто.ру 2002 года нет...[/b][/quote]
А косяков много?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
В октавии почти всё новое, турбина, мотор, коробка, подвеска. +ооочень много тюнинга (турбина, кулер, впуск, выпуск, программа и тд)
Пробег 190000км. 2002год. Все чеки и заказ наряды есть.
только же недавно купил смИтану и продаешь :huh:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
1.5 года проездил.....
просто появилась возможность....
Ещё, кстати, рассматриваю форд ст, астру опц, октавию рс. Или бу ауди рс4 или с4.....
бери немца или чеха)!)
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 16.11.2010 в 18:19.