ребят нужна помощь.... хлопки под капотом!!! и масло быстро хватает 4 литров где-то на 5-6 тыс. зае..ло все чего делать?????? хлопки не могут быть от деформаци клапанов? спасибо за ранее..
ребят нужна помощь.... хлопки под капотом!!! и масло быстро хватает 4 литров где-то на 5-6 тыс. зае..ло все чего делать?????? хлопки не могут быть от деформаци клапанов? спасибо за ранее..
<div class='quotetop'>Цитата(rilloka @ May 10 2008, 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ребят нужна помощь.... хлопки под капотом!!! и масло быстро хватает 4 литров где-то на 5-6 тыс. зае..ло все чего делать?????? хлопки не могут быть от деформаци клапанов? спасибо за ранее..[/b][/quote]
двигло какое?? компрессия какая??
двигло 1.8 125 сил компрессию не мерил еще 17го записался к официалам буду смотреть...
Думаю не стоит с такими проблема ехать к официалам. Иначе проще машину выкинуть.
согласен вот туту позвонил сказали что может в 300тыс встать ремонт!!!!!!! окуеть мона......пипец..)) а компрессия то показывает по 12 атмов во всех... что может быть??
<div class='quotetop'>Цитата(rilloka @ May 16 2008, 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>согласен вот туту позвонил сказали что может в 300тыс встать ремонт!!!!!!! окуеть мона......пипец..)) а компрессия то показывает по 12 атмов во всех... что может быть??[/b][/quote]
блин ну много чего.. у меня тоже хлопает аш огонь идет)) но это прошивка такая... у тебя нужно сделать сначала компьютерную диагностику сделать всех датчиков...
то что кушает масло очень плохо..1 могут быть разбиты направляющие клапанов - это ремонт ГЦБ(20000-30000 руб) 2) может кольца умерли - это ремонт двигла(70000-90000руб)
у самого сейчас дымит но я грешу на турбину.. если не она то тоже попал на переборку... но если буду перебирать то сразу ковку воткну и видимо буду строить новый двигатель уже с другой турбиной
сгоняй в турбомоторс.. пусть там посмотрят.. парни там нормальные и цены не кусаются
на диагностику лучше съездить к официалам, а с ремонтом двигла выйдет дороговато!
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXTAV @ May 17 2008, 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на диагностику лучше съездить к официалам, а с ремонтом двигла выйдет дороговато![/b][/quote]
к официала вообще не надо ехать.. они такиеже желуди как и все
ребяты ну предложили мне енту куйню за 60 т р расточить и т д и т п... из-за масла расхода хотят... а хлопки из-за смеси плохой причем частые :huh: до 3000 на тахоме, после 3000-3500 все ок!! и масло где заливается мож сам смогу?! А?! спасибо за ранее