<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Apr 8 2008, 09:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Январь может быть и даст для мотора все что нужно, но такие варианты лично для меня не эстетичны и не сочетауются, тут была целая дискуссия за и против января на Г2 и Г3. Что делать с современными системами и электронными примочками пока люди лишь не слишком уверенно говорят, что могут все совместить.....возможно это и так, но надо найти лишь подопытного. Я с большей вероятностью думаю, что все будет нормально, особенно у тех людей которым я доверяю, но как-то в свое время не решился на Январь. и перспективы замены километров всех проводов под Январь не радовали. Другое дело поставили Халтеч не сильно потроша машину и результат тоже есть, и на любые другие перспективы он с легкостью готов. Если не делать самому, то получается те же денужки.[/b][/quote]
На самом деле для его установки не нужно менять моторную проводку, паяется переходник под штатный разъем и январь подключается через него, проводка останется штатно девственная, мозг калибруется под штатные датчики, тоесть откат на штатный мозг будет возможен за минуты. Я настраивал парочку корад, с 9А мотором и с G60, там правда ребята не морочились и целиком жгут меняли.