+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Тюнинг ауди ТТ 225лыс

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Sander is on a distinguished road Аватар для Sander
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Apr 8 2008, 16&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у "нас" и у "них" как работать с менеджментом на VW огромная разница не в пользу "нас". Мозг штатный действительно способен и лучше наврядли может быть что-то. И если бы мы имели возможность так запросто набрать в поисковике "настройка мозгов на VW по вашему проекту" и вывалилась куча знаменитых контор, то проблем бы действительно не было. Несколько манимуляций с большим расходомером и тут бы каждая вторая машина была бы как на форуме VWвортекса с улитками минимум GT28.

З.ы. показанная тобой машинка, именно после увиденного холодильника не вызывает удивления, просто все сделано по хорошему максимуму для драга.
    +1
    надо просто спи*дить программу у кого нибудь из-за бугра и дать ее интересующимся чип тюнингом на VW фирмам, пускай ваяют под конкретные ништяки........... хотя мну кажется, что уже у кого нибудь они есть.[/b][/quote]

нарыл программу для чтения и записи калибровок через диагностический разъем, уже хоть что-то

Мимо проходил xdriver_b5 is on a distinguished road Аватар для xdriver_b5
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>у "нас" и у "них" как работать с менеджментом на VW огромная разница не в пользу "нас". Мозг штатный действительно способен и лучше наврядли может быть что-то. И если бы мы имели возможность так запросто набрать в поисковике "настройка мозгов на VW по вашему проекту" и вывалилась куча знаменитых контор, то проблем бы действительно не было. Несколько манимуляций с большим расходомером и тут бы каждая вторая машина была бы как на форуме VWвортекса с улитками минимум GT28.

З.ы. показанная тобой машинка, именно после увиденного холодильника не вызывает удивления, просто все сделано по хорошему максимуму для драга.[/b][/quote]
    Увы придется признать, что шить мозги ФВ у нас до сих пор не научились, кроме калекса... да и в целом мозги у нас плохо настраивают..
    Кстати, хотел спросить у тебя, а Haltech с CAN-шиной нормально работает? все системы будут работать?

А насчет машинки - действительно для драга.. а чего им там у себя не собрать хорошую машину для драга, если стоит это совсем немного?
    В машинке действительно удивительного ничего нет - в ней удивительно только оставление штатного мозга

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(xdriver_b5 &#064; Apr 9 2008, 16&#58;05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Увы придется признать, что шить мозги ФВ у нас до сих пор не научились, кроме калекса... да и в целом мозги у нас плохо настраивают..
    Кстати, хотел спросить у тебя, а Haltech с CAN-шиной нормально работает? все системы будут работать?

А насчет машинки - действительно для драга.. а чего им там у себя не собрать хорошую машину для драга, если стоит это совсем немного?
    В машинке действительно удивительного ничего нет - в ней удивительно только оставление штатного мозга[/b][/quote]

Халтеч стоит и ему в принципе по барабану на шину и штатный мозг, они друг друга не видят и занимаются каждый своим делом
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Мое личное мнение, еще раз его подкреплю словами, что старатся надо в начинаниях по тюнингу ТТ сохранить штатный мозг. На сайте ATP-turbo, тому подтверждение что они предлагают и его. Возможно он не учитывает 100% накрученности конфигурации, но в большинстве случаев она типична для bolt-on, те кто строят customs могли ьы попробывать обговорить с ними более детально, что ставится.

GTI-Racing kalex is just really nice kalex is just really nice kalex is just really nice kalex is just really nice Аватар для kalex
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Apr 9 2008, 21&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мое личное мнение, еще раз его подкреплю словами, что старатся надо в начинаниях по тюнингу ТТ сохранить штатный мозг.[/b][/quote]

+1000

2BON
    Мой тел. 8-916-2308189
    с 15-00 до 24-00 в любой день

Алексей, когда начнёт работать эмулятор для моторов АГУ??? Очень ждём....

GTI-Racing Draw is on a distinguished road Аватар для Draw
    Всем здравствуйте. Ребят, могу сказать только одно. Эта тема была создана для обсуждения чисто технического опыта применения Audi TT и то, во что эта тема превратилась вообще сложно обсуждать. Sander явно спросил у вас факты? Я так понял что у Вас НИКАКОГО опыта нет вообще и никто из ораторов выше не занимался серьезной доводкой Ауди ТТ 225 л.с.?
    Выкладывать ссылки на забугорные сайты по краней мере не логично. Делиться догадками "а может быть" тоже не правильно. Давайте закончим флуд и наша дальнейшая дискуссия будет выглядеть так:

1. Я пробовал ставить и настраивать данный автомобиль на улитке GT28RS с форсунками 800сс на штатном мозге с помощью вот такого-то софта.
    2. Есть выход на адекватный софт за вменяемые деньги могу дать контакты.
    3. Вот эта улитка лучше всего подойдет для наддува снизу, но загнется в панике. ПРОВЕРЯЛ НА СВОЕМ ОПЫТЕ.
    4. Я знаю как заставить работать электронный дроссель на Январе 5.1
    5. У меня есть подробная схема выходов со штатного мозга.
    6. Я знаю человека, который поможет в он-лайне откалибровать мотор с помощью эмулятора на штатном мозге.
    7. Сцепление я ставил вот такое-то, очень жесткое, лучше вот это...

Ну и т.д. А почти все написанное выше похоже на игру в куличики. "Ты сломал мой домик, теперь я твой сломал". Вы же серьезные взрослые люди. Давайте вместе соберемся с мыслями и поможем человеку построить нормальный автомобиль для драга на базе Ауди-ТТ 1,8Т 225 л.с.

Спасибо за понимание и просьба модератору удалить весь ОФ-ТОП выше.

Правильно понял - опыта у нас нет вобще B)

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Draw &#064; Apr 10 2008, 00&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем здравствуйте. Ребят, могу сказать только одно. Эта тема была создана для обсуждения чисто технического опыта применения Audi TT и то, во что эта тема превратилась вообще сложно обсуждать. Sander явно спросил у вас факты? Я так понял что у Вас НИКАКОГО опыта нет вообще и никто из ораторов выше не занимался серьезной доводкой Ауди ТТ 225 л.с.?
    Выкладывать ссылки на забугорные сайты по краней мере не логично. Делиться догадками "а может быть" тоже не правильно. Давайте закончим флуд и наша дальнейшая дискуссия будет выглядеть так:

1. Я пробовал ставить и настраивать данный автомобиль на улитке GT28RS с форсунками 800сс на штатном мозге с помощью вот такого-то софта.
    2. Есть выход на адекватный софт за вменяемые деньги могу дать контакты.
    3. Вот эта улитка лучше всего подойдет для наддува снизу, но загнется в панике. ПРОВЕРЯЛ НА СВОЕМ ОПЫТЕ.
    4. Я знаю как заставить работать электронный дроссель на Январе 5.1
    5. У меня есть подробная схема выходов со штатного мозга.
    6. Я знаю человека, который поможет в он-лайне откалибровать мотор с помощью эмулятора на штатном мозге.
    7. Сцепление я ставил вот такое-то, очень жесткое, лучше вот это...[/b][/quote]

Следует разделять смысл "я пробывал ставить сам" и "мне ставили и настраивали" от этого зависит суть информации.

За улитку GT28RS можно не переживать по потенциалу на всем протяжении оборотов до редлайна.

GTI-Racing Draw is on a distinguished road Аватар для Draw
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Apr 10 2008, 00&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Следует разделять смысл "я пробывал ставить сам" и "мне ставили и настраивали" от этого зависит суть информации.

За улитку GT28RS можно не переживать по потенциалу на всем протяжении оборотов до редлайна.[/b][/quote]

C каких оборотов она выйдет на этом моторе на максимальный буст? И потенциал у нее закончится на 300 л.с. в панике. Опыт создания коллектора под нее уже есть, так что вопрос только в том, что не дотягивает она до требуемой мощности...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя