+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Помогите опредилится с выбором!

GTI-Racing Seregazzz2007 is on a distinguished road Аватар для Seregazzz2007
    Народ! Я захотел диски и незнаю какие,облазил всё что можно и нашёл себе такие 4 модельки R15.
    Помогите мне с выбором,какие именно!?

вообще в таких вещах, советовать не правильно. но буквально час назад проходил мимо г 4 смотрел на колесы и думал, маловато все таки 15 дюймов, смотряца как то не по родному.
    из твоих варриантов не понравился не один, но плоследний еще куда ни шло. Но в 15 радиусе смотреца будет не фонтан. Тебе модель нужно выбирать что бы лучи на обод находили, это визуально увеличит радиус.
    А вообще, с твоим двигом, парица на счет динамики не стоит, сорри. Так что бери, то что будет тебе нравица и смотреца будет клева. В Г-4, на стоковой подвеске, влезает, если не ошибаюсь, до 19 дюймов. Удачи

Взля бы 4 вариант. Себе тож недавно покупал и вот результат. Мне оч нравиться!

GTI-Racing 4@uHuK is on a distinguished road Аватар для 4@uHuK
    Машина
    был golf III GTI 16v ABF
    а я бы первый взял)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Я б искал колеса на 16". С 15-ми мне бы сильно было бы все равно что там за диски, все равно это неправильный размер для достаточно немаленькой машинки, это что касается только лета, зимой на 1.4 можно и 15-е. У мну стояли давно 15-е зимой фирмы Borbet, мну очень нравились, да и есть еще много интересных моделей у них.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

А как эти?

GTI-Racing zZz is on a distinguished road Аватар для zZz
    Машина
    vw GolF 4
    я бы тоже посоветовал 16, просто 15 будут на 4 гольфе смотреться маленькими очень

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Seregazzz &#064; Apr 3 2008, 15&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А как эти?[/b][/quote]

видно что тебя варианты с многоспицами привлекают. Вторые очень похоже на турецкие эпохи 90-х на Ладах, но их вполне можно на жип поставить, неплохо будут смотреца в 17-м например размере на нем.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил Matvey is on a distinguished road Аватар для Matvey
    Да полюбе 16 бери.У меня у самого на Г4 15 родные стоят смотрятся также как на ТАЗе 13ые. Только может динамика чуть ухудшится,но всеравно 1.4 так и так не едет ,короче бери 16

Тогда посоветуйте мне какие то нибудь диски на 16, но только в пределах разумного и моего размера (5*100). И ещё,если Я много вожу гружённого веса, то не будут цеплять колёса под крыльями?
    А и какой размер резины надо?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя