+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Всем Привет! Вливаюсь!

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(B@nder@s)</div><div class='quotemain'>Всем Здрасьте&#33;
    Заказал себе на днях GTI 5, буду обладать им где-то в марте (как меня уверили). Так что пока в категории ждунов. До регистрации читал форум. Много почерпнул. Собстенно этот ресурс от части и повлиял на окончательное и безповоротное решение в заказе авто. Хотя стаж Гольфоводства с 2003г. До этого был G4 1.6, сейчас G5 1.6 FSI.
    Ну вобщем заочно рад знакомству&#33;&#33;&#33;&#33; о[/b][/quote]

А что заказал из опций? Какой цвет? Трехдверка? ДСЖ или ручка? Скидку какую дали?
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

<div class='quotetop'>Цитата(zZz &#064; Jan 26 2008, 11&#58;09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хм...такое ощущение, что на твои деньги они крутят свои деньги, поэтому так долго[/b][/quote]

Ну они с заводом работают по предпоставке. Завод им машины, а потом они им деньги... Так что в принципе, можно машину заказывать и без предополаты. А предоплату дилер берёт для того, чтоб проверить, так сказать, серьёзность намериний Покупателя...

<div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Jan 26 2008, 02&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Брал свой Г5ГТИ в Нем. доме. Заказал 1-го сентября. Произвели на второй неделе октября. Привезли 5-го ноября, через неделю уже ездил. В общем от заказа до получения - примерно 2,5 месяца.[/b][/quote]

Завидую тебе&#33; Хорошо, когда всё хорошо А кто менеджер был в Нем. доме?&#33;

<div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Jan 26 2008, 12&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А что заказал из опций? Какой цвет? Трехдверка? ДСЖ или ручка? Скидку какую дали?[/b][/quote]

Из опций: 2-х зонный климат, Би-ксенон, RCD 300 mp3, подлокотник, сигналка +, 4 двери, серебро металлик, 6-ст КПП, расширенный индикатор +. Вроде бы ничё не забыл....

Посчитали со скидкой 8%.

GTI-Racing Марат is on a distinguished road Аватар для Марат
    Машина
    Golf V GTI DSG
    <div class='quotetop'>Цитата(B@nder@s &#064; Jan 25 2008, 21&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Бл@ть&#33;&#33;&#33;&#33; Сегодня уже 25.01.2008г. Звонил в салон "Нем. дом", как и договаривались с манегером. Должны меня были сориентировать на срок поставки, и сказать на когда запланировно производство авто. Сказали что на заводе какая-то нерабериха с Гольфами, поэтому завод так до сих пор и не дал вразумительного ответа, поэтому просили меня звонить позже (6 февраля) <_< , и возможно, к этому времени будет внятный ответ.
    Что-то я нифига не пойму :huh: , это уже третий гольф, заказывемый у оф. дилера, но с такой хернёй первый раз сталкиваюсь. Уже почти два месяца прошло... а дилер только мычит в трубку. Я уже начал подумывать, что они просто протупили, и не разместили заказ, а предоплату взяли с удовольствием... а сейчас в спешном порядке пытются наверстать упущенное. Поэтому меня и динамят. :angry2:[/b][/quote]

Примерно такая же история и со мной, с момента заказа прошло уже более месяца а про неделю выпуска пока ни чего не известно. Так что может быть дебя и не динамят, а так и есть в дойтчленде тормозят.

Всем Привет&#33;&#33;&#33;&#33;
    Я из Перми.
    История один в один - заказал 25 декабря, по договору срок поставки апрель, но до сих пор нет ответа по неделе производства&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
    Говорят проблемы в Германии. Хотя был на новогодних каникулах в Германии, там GTI стоят в каждом салоне&#33;&#33;&#33;
    VW Golf V GTI, 3 входа, темно синий

GTI-Racing Antonio is on a distinguished road Аватар для Antonio
    Машина
    Gti MkV
    я когда заказывал даже цен не знал...во какие проблемы были&#33;&#33;&#33;

Позавчера (26.02.) звонил в салон ("Нем. дом"), менагер Лена таки снезашла и дала мне такую вот инфу: Ваша машина готова к производству, типа все приблуды для её производства уже имеются на заводе, и прозводство назначено на 17&#33; марта (акуеть, а в начале февраля говорила что производство назначено на 10-ю неделю, т.е. с 3 по 9 марта). И что якобы машина буде в салоне уже к 20 апреля 100%. Что-то как-то с каждым моим звонком производство всё сдвигается и сдвигается.
    БЛЯ, откуда они вообще берут такую информацию, которая каждый раз разной оказывается, с потолка чтоль?&#33; :blink:
    Самое интересное, что ребята которые заказывали машины позже, на две-три недели (Марат например, или вот Static-X), уже сидят и судорожно ждут пока к ним прикатится машина, при том что их машины уже произведены. А у меня только производство 17 марта.
    Что за хрень происходит, не понимаю?&#33; :unsure:

Мимо проходил Andru is on a distinguished road Аватар для Andru
    Я купил стоящий в салоне. Приехал на плановое ТО 75 000 км. на старом Пятом. Увидел - и ушел за деньгами. Волгоград. Дилер рискует. Везет сразу готовую, а не подзаказ. Машина до меня стояла в салоне чуть меньше месяца. Октаха РС того же дилера простояла чуть больше месяца.

<div class='quotetop'>Цитата(B@nder@s &#064; Feb 28 2008, 13&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Позавчера (26.02.) звонил в салон ("Нем. дом"), менагер Лена таки снезашла и дала мне такую вот инфу: Ваша машина готова к производству, типа все приблуды для её производства уже имеются на заводе, и прозводство назначено на 17&#33; марта (акуеть, а в начале февраля говорила что производство назначено на 10-ю неделю, т.е. с 3 по 9 марта). И что якобы машина буде в салоне уже к 20 апреля 100%. Что-то как-то с каждым моим звонком производство всё сдвигается и сдвигается.
    БЛЯ, откуда они вообще берут такую информацию, которая каждый раз разной оказывается, с потолка чтоль?&#33; :blink:
    Самое интересное, что ребята которые заказывали машины позже, на две-три недели (Марат например, или вот Static-X), уже сидят и судорожно ждут пока к ним прикатится машина, при том что их машины уже произведены. А у меня только производство 17 марта.
    Что за хрень происходит, не понимаю?&#33; :unsure:[/b][/quote]

Это нормально... ;) у меня тоже самое было&#33;

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя