За сим всем спокойной ночи. ;)
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Mar 12 2008, 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а мотор какой у твоего гти? буквы?[/b][/quote]
Какая разница![]()
Сварка творит чудеса![]()
![]()
![]()
Автор,не пойму,почему было не преобрести нулевик в штатное место?
Вот такого плана?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Mar 12 2008, 01:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Автор,не пойму,почему было не преобрести нулевик в штатное место?
Вот такого плана?[/b][/quote]
у мну такой же.
Главное всегда купать и брызгать специальным маслицем вовремя.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Mar 12 2008, 01:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Автор,не пойму,почему было не преобрести нулевик в штатное место?
Вот такого плана?
[/b][/quote]
Решил сначала попробовать так, потом видно будет....
на тт225 стоит такойже фильтр, что и на гольфах и октахах... неужели его уже нехватает на гибриде с 210лс?)
сток
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Mar 11 2008, 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не в обиду,ты лучше ничего не пиши.
Чем засорять форум <_<[/b][/quote]
хорошо, но сложно сдержаться ))) наверна нада меня забанить )
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Mar 11 2008, 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ни для кого не загадка ,что турбина имеет высокую скорость вращения![]()
При попадании мелких абразивных частиц, лопасти крыльчатки повреждаются)))[/b][/quote]
и получается металическая Ёлочка![]()
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Mar 11 2008, 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да,скорость от 300 до 500 тысяч,согласна.
Просто этот "псевдонулевик" хуже чем стоковый воздушный фильтр.
Зачем делать хуже???????[/b][/quote]
я думаю Ваши турбины подохнут раньше чем грязь сможет их погубить...
но грязь это в любом случае плохо.
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
<div class='quotetop'>Цитата(RABBIT @ Mar 12 2008, 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>но грязь это в любом случае плохо.[/b][/quote]
Что и требовалось доказать![]()