<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Mar 8 2008, 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>OFF...
У меня тем летом тоже поршень прогорел....Бедная смесь на гибриде и прошивке cimbu не адаптированой для гибрида...месяц популял....220на 5 передаче более 30сек, и усё..., потом месяц движку капиталили.
Далее обкатка и установки проги от s-chips, в результате 1.5 бара в пике, лопнувшие патрубки интеркулера, звенящая детонация, корректировка s-chips результата не дала, машина не ехала, срабатывали отсечки по топливу и наддуву, через 500км после обкатки машинка начала дымить сизым дымком......
В результате манибэк в s-chips и новая головка блока в сборе за мой счёт....
Уже более 6 месяцев езжу на апсолюте, детонации нет, 1.2 в пике, масло не жрёт, 2 месяца назад мерился в r2, всего 185сил и 280момента с ооочень богатой смесью 10-10.5.
Щас воткнут регулятор давления топлива 3 бара вместо 4, изменена программа в апсолюте на злую прошивку, обещают 220сил и 320момента, через месяц у них делаю замер мощности (в апреле настроят они стэнд)......[/b][/quote]
мне тебя жаль.. я хоть на 243лс прожигаю дрыгатель))
Кстати сцепление не выдерживат)) начиная\ с 3-й начинает буксовать.. хотя маховик, и сцепление новое---6 месяцев))))