+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Присмотрел себе автомобильчеГ

Мимо проходил IGORMAN is on a distinguished road Аватар для IGORMAN
    +1))

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    Вадик скидон давай))гы)!

GTI-Racing Иван Москва is on a distinguished road Аватар для Иван Москва
    Машина
    OctaviaII vRS
    В общем, полазили сегодня детально по нему. Что вылезло :

Передняя подвеска - замена

Был бит мин 2 раза : заднее левое крыло( сделано плохо, заржавеет) и передняя правая сторона. Крепеж фары спаян на скорую руку, а под фару подложена тряпка :blink: чтобы не болталась

Не работает кондей

Самое плохое - течь масла в соединении мотора с коробкой.
    Все таки не зря мне показалось, что она дергает ,видимо.

Торопиться я не стал, т.к. мне кажется, что за такую цену она должна быть в лучшем состоянии.Хозяин торговаться не хочет :angry:

Написал чтобы просто поделиться, и мало ли кому то полезно будет ;)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Иван Москва &#064; Feb 7 2008, 00&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В общем, полазили сегодня детально по нему. Что вылезло :

Передняя подвеска - замена

Был бит мин 2 раза : заднее левое крыло( сделано плохо, заржавеет) и передняя правая сторона. Крепеж фары спаян на скорую руку, а под фару подложена тряпка :blink: чтобы не болталась

Не работает кондей

Самое плохое - течь масла в соединении мотора с коробкой.
    Все таки не зря мне показалось, что она дергает ,видимо.

Торопиться я не стал, т.к. мне кажется, что за такую цену она должна быть в лучшем состоянии.Хозяин торговаться не хочет :angry:

Написал чтобы просто поделиться, и мало ли кому то полезно будет ;)[/b][/quote]

да уж видно кака еще та.

Бери у Вадика носок, он обещал скинуть, вон его скока людей по человечески просит
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Иван Москва is on a distinguished road Аватар для Иван Москва
    Машина
    OctaviaII vRS
    Вадик, сколько скинешь?

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Feb 7 2008, 11&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Бери у Вадика носок, он обещал скинуть, вон его скока людей по человечески просит [/b][/quote]
    считайте что я уже скинул, так как за указаную цену у меня забирают автомобиль по трейд-ину и соответственно после дилер будет продовать мою машину еще чуть дороже и думаю быстро продаст потому что машина в отличном состояние, а спрос на VW очень высок - ждать заказаного авто сейчас приходится 6 месяцев&#33;&#33;&#33;

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Feb 7 2008, 17&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>считайте что я уже скинул, так как за указаную цену у меня забирают автомобиль по трейд-ину и соответственно после дилер будет продовать мою машину еще чуть дороже и думаю быстро продаст потому что машина в отличном состояние, а спрос на VW очень высок - ждать заказаного авто сейчас приходится 6 месяцев&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]

да уж.
    Но все равно КАЛАБАШЕК все больше везут и везут и они упадут в цене уже к концу февраля :blink:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил Fit is on a distinguished road Аватар для Fit
    <div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti &#064; Feb 4 2008, 17&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я бы ауди а4 кватро лучше бы взял[/b][/quote]

+1

GTI-Racing Airborn will become famous soon enough Airborn will become famous soon enough Аватар для Airborn
    Машина
    SEAT Altea 4 Freetrack 2011
    Ауди кваттро лучше только тем, што она Ауди и што у неё мотор 1.8Т

Привод в пассате точно такой же, как и в Ауди, ну а V6 в городе с автоматом гораздо удобнее
    ТОлько бенза жрать как конь будет&#33; Мой пассат 1.8Т кушает 15-18 если ездить быстро :unsure:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2