+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Про доброго ДПСника

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    добрый ДПСник - мертвый ДПСник

GTI-Racing Pakerson is on a distinguished road Аватар для Pakerson
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>добрый ДПСник - мертвый ДПСник[/b][/quote]

+1

обычный мент. поверь. я более чем уверен что за день до этого случая, сбили пешехода переходящего дорогу в неположеном месте. поэтому используют тупой метод "выдадим кучу штрафов пешеходам - меньше будут сбивать". и вот приезжает дпсник на пост. и у него есть "норма" выдать стокато штрафов за такое то нарушение (поверьте есть такие нормы), в данном случае переход в неположеном месте, иначе полчуит мандюлей от начальства. и вот едет добрый водитель. его останавливают за превышение, ждут денег, денег не дают, начинают выписывать протокол и грозят лишинием прав, денег все равно не дают, ну и тогда выписывают штраф по вышеуказанному нарушению. долгое общение с сотрудниками дпс помогает узнать и не такие методы борбы с нарушителями.

вчера когда приняли очень надеялся на этот случай ) выписали в итоге на 1к )

<div class='quotetop'>Цитата(eNma &#064; Mar 23 2008, 16&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вчера когда приняли очень надеялся на этот случай ) выписали в итоге на 1к )[/b][/quote]

Да уж повезло... ))) "Где ты, где ты, где ты? Добрый ДПСник..." *поет

Мимо проходил Hipp is on a distinguished road Аватар для Hipp
    на выходных ехал по большому бетонному кольцу, и в населенном пункте поймал меня гаец, причем быстро подстрелил меня, только повернулся в мою сторону, поднял одну руку, потом вторую с палкой и к обочине меня, я проехал так на 50 метров от него, пока искал куда документы положил он уже подошел ко мне и показывает мне на радаре 105 км&#092;ч. я говорю мол не знаю вроде тихо ехал, а он говорит документы и что они будут оформлятся вон там в их машине и что я третий, буду за джипом.
    А еще говорит мне, чтоб я назад здал к очереди ожидающих на обочине... там действительно метров 50 до них...
    я говорю гайцу что нельзя задним ходом двигаться&#33; он говорит что это на магистралях нельзя а тут давай смело, а я ему пальцем показываю на остановку автобуса, он смотрит на меня с непониманием и говорит: и что? я ему отвечаю что на остановках общественного транспорта движение задним ходом запрещено, он великодушно и с улыбкой говорит: езжай&#33; чего ходить пешком будешь, я разрешаю&#33;&#33;&#33; и относит мои доки в их машину, и разговаривает со вторым гайцем который только штрафы выписывает, в итоге когда дошла моя очередь гаец машет моими документами и спрашивает чьи они? я из машины отвечаю что мои, подхожу к нему, он улыбается и говорит чтоб я был аккуратнее и возвращает документы. я интересуюсь с чего мол такая доброта, на что получаю непоятное мычание и разворот гайца в сторону дороги. я посморел водительскую книжку, все на месте и большим чувством радости пошел к машине.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3