+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 110 из 110

Тема: Впуск посоветуйте

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от vanchello Посмотреть сообщение
    Бессмысленно спорить, я не защищаю Injen, я за холодные впуски Carbonio, HG-Motorsport, вот тесты, они дают реальную прибавку
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...al/46671/#post

Просто Injen для TFSI считается самый правильный, так как в сравнении с K&N, самый правильной по конструкции. Геометрия патрубка сделана таким образом, что полностью копирует место под датчик ДМРВ. Оснащается сухим фильтром Amsoil (а не Simota), который не загрязняет MAF и обладает более продвинутыми фильтрующими свойствами, чем бумажные и пенные аналоги. На них можно ездить 100.000 км без прочистки, а если и нужно чистить, то это делается элементарно пылесосом с другой стороны.
    Вот небольшой тест, исходя из которого я бы не сказал что Injet лучший вариант

http://forums.vwvortex.com/showthrea...el-Trim-Issues
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

GTI-Racing Dimka Leon has a spectacular aura about Dimka Leon has a spectacular aura about Аватар для Dimka Leon
    Машина
    SEAT Leon 2.0T 6MT
    Цитата Сообщение от vanchello Посмотреть сообщение
    На них можно ездить 100.000 км без прочистки, а если и нужно чистить, то это делается элементарно пылесосом с другой стороны.
    Скажи честно ты сам в это веришь? Видел обычный фильтр после 20 тыс? =)
    PS Час назад встречался с Димой Jussi, только сказал сухой и масляный фильтр, он даже не дослушал, говорит масло на маф не кидает-это сказки, и фильтрация более тонкая =)
    Вот чуть ниже писал что мол вот лучше Injen взять, а теперь отказываешься=) Многие производителя строят свой маркетинг на условных преимуществах, реальные результаты показывает практика...

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Я еще вот что скажу, по нашим усливиям ни один фильтр не выдержит, у нас же реагента зимой льют литрами на 1м осваивая бюджет и портя нам обувь и машины, а вы тут рассуждаете о том как "космические корабли бороздят просторы...." :epti-work:
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

GTI-Racing vanchello is on a distinguished road Аватар для vanchello
    Машина
    Mk 5 GTI
    Цитата Сообщение от Dimka Leon Посмотреть сообщение
    PS Час назад встречался с Димой Jussi, только сказал сухой и масляный фильтр, он даже не дослушал, говорит масло на маф не кидает-это сказки, и фильтрация более тонкая =)
    Вот чуть ниже писал что мол вот лучше Injen взять, а теперь отказываешься=) Многие производителя строят свой маркетинг на условных преимуществах, реальные результаты показывает практика...
    Дима Jussi запчасти продает, а не движками занимается, так что тут он не советчик.

Мне лично Влад (спец. по движкам от Амета из Одинцово) говорил, что к нему уже не одна машина приезжала с убитым МАФом после фильтров K&N ,так что на практике твоя "тонкая очистка" как раз маркетинг :)

И не надо передергивать, я сказал что Injen лучше K&N, но он не является холодным впуском и прибавки не дает, поэтому либо APR Carbonio (TSI) или HG-Motorsport (TFSI)

Добавлено через 2 минуты
    Это написано для Европы, в наших условиях фильтр моется намного чаще
    Последний раз редактировалось vanchello; 21.07.2013 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Dimka Leon has a spectacular aura about Dimka Leon has a spectacular aura about Аватар для Dimka Leon
    Машина
    SEAT Leon 2.0T 6MT
    вчера и с Аметом встретился и поговорил =)
    С его слов холодный впуск турбине не нужен, важнее оградить фильтр от грязи из подкапотного, так что само твоё выражение холодный впуск изначально ошибочно, пошло от атмосферников. Основной приход от турбо впуска, это снижение сопротивления, а не температуры.
    По его же словам лучший впуск сейчас Рево, и полный до турбины, и если ты посмотришь как он сделан, то поймёшь что щелевые воздухозаборник и полнокорпусной фильтр мягко говоря не панацея.
    Дима работаем с Аметом, и что-то мне подсказывает, что не хуже тебя осведомлён, это как минимум ;)
    Так чем же таки Injen лучше KN? Имхо ты просто поиском на ибее нашёл самый дешёвый брендовый на TFSI нашёл и всё=) поэтому и прислал ссылку от Audi A4 ;)

Машина
    Mk 5 GTI
    С его слов холодный впуск турбине не нужен, важнее оградить фильтр от грязи из подкапотного, так что само твоё выражение холодный впуск изначально ошибочно, пошло от атмосферников. Основной приход от турбо впуска, это снижение сопротивления, а не температуры.
    По его же словам лучший впуск сейчас Рево, и полный до турбины, и если ты посмотришь как он сделан, то поймёшь что щелевые воздухозаборник и полнокорпусной фильтр мягко говоря не панацея.
    Дима работаем с Аметом, и что-то мне подсказывает, что не хуже тебя осведомлён, это как минимум ;)
    Так чем же таки Injen лучше KN? Имхо ты просто поиском на ибее нашёл самый дешёвый брендовый на TFSI нашёл и всё=) поэтому и прислал ссылку от Audi A4 ;)
    Про Injen тему закрыли, я ниже отписал по чему лучше, имееший глаза увидет, а себе я заказал и установил HG-Motorsport
    https://www.hg-motorsport.de/shop/pr...03-200-HP.html
    Ощутимый приход и динамика после Injen`a

Я уважаю мнение Амета, но Впуск Рево (он же PiperCross)
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...0376152772501/
    имеет посредственный фильтр и сосет воздух из горячего подкапотного пространства.

И я уже писал, кто бы что ни говорил, вот тесты, которые показывают, какую прибавку можно получить при правильном впуске
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...al/46671/#post

Добавлено через 33 минуты
    Теория: чем ниже температура входящей в цилиндры смеси, там больше работа газа по расширению, сл - КПД!

У холодного воздуха плотность выше, чем у горячего, таким образом, больше кислорода поступает в двигатель и мощность растет. Чем холоднее воздух, чем плотнее его поток — тем лучше сгорает топливо, с которым он перемешывается.
    Все системы холодного впуска основаны на подаче воздуха «с улицы», который заметно холоднее чем подкапотный. Однако термин «холодный впуск» часто неправильно относят к открытым системам нулевого сопротивления в двигательном отсеке. Такая система наоборот увеличивает температуру впускного воздуха, и правильнее ее назвать «горячий впуск».

p.s. Кстати как раз Амет всем и рекомендует Injen для TFSI и мне заказывал и устанавливал его он, а если ты просто хочешь продать свой K&N, то для этого существует другой раздел :)
    Последний раз редактировалось vanchello; 21.07.2013 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    SEAT Leon 2.0T 6MT
    опять куча бла бла бла и всё не по теме=) ты сказал что Injen лучше, чем???? Присылаешь какие-то графики, тоже могу с сайта KN там +18 сил=) Компания огромная многие годы в этом бизнесе, там не дураки работают. Кучу воды про холодный воздух на впуске комментировать не хочу... опять теория атмосферщиков, количества тепла выделяемое при сжатии воздуха турбиной, на столько велико, что температура и плотность воздуха на впуске почти не влияет на температуру воздуха на дросселе(посмотри тесты тут были с обмоткой тепловыми экранами коллекторов и пр извращения). И ты забыл, а скорее не знаешь главное про температуру - снижение температуры на впуске турбомотора, позволяет сдвинуть момент детонации, а следовательно можно вдуть бОльшее давление на определённом октановом числе бензина, но на снижение его температуры лучше всего влияет интеркулер, впуск же должен минимально препятствовать всасыванию воздуха. Забавно как ты пытаешься сослаться на мнение авторитетов, а потом сам его оспариваешь=) Честно говоря уже устал спорить... Рад за тебя что ты определился, и до сих пор активно веришь что выбрал лучший впуск, как и кулик своё болото ;)
    PS KN давно продан, но ты продолжаешь болтать ерундой... я 3й раз прошу показать мне тот самый "лучший" впуск INJEN на TFSI мотор для 5ого GTI(если ты не заметил, то тема именно про впуск на MK5) и не лить больше воды попусту

Машина
    Mk 5 GTI
    опять куча бла бла бла и всё не по теме=) ты сказал что Injen лучше, чем???? Присылаешь какие-то графики, тоже могу с сайта KN там +18 сил=) Компания огромная многие годы в этом бизнесе, там не дураки работают. Кучу воды про холодный воздух на впуске комментировать не хочу... опять теория атмосферщиков, количества тепла выделяемое при сжатии воздуха турбиной, на столько велико, что температура и плотность воздуха на впуске почти не влияет на температуру воздуха на дросселе(посмотри тесты тут были с обмоткой тепловыми экранами коллекторов и пр извращения). И ты забыл, а скорее не знаешь главное про температуру - снижение температуры на впуске турбомотора, позволяет сдвинуть момент детонации, а следовательно можно вдуть бОльшее давление на определённом октановом числе бензина, но на снижение его температуры лучше всего влияет интеркулер, впуск же должен минимально препятствовать всасыванию воздуха. Забавно как ты пытаешься сослаться на мнение авторитетов, а потом сам его оспариваешь=) Честно говоря уже устал спорить... Рад за тебя что ты определился, и до сих пор активно веришь что выбрал лучший впуск, как и кулик своё болото ;)
    PS KN давно продан, но ты продолжаешь болтать ерундой... я 3й раз прошу показать мне тот самый "лучший" впуск INJEN на TFSI мотор для 5ого GTI(если ты не заметил, то тема именно про впуск на MK5) и не лить больше воды попусту
    Воду льешь только ты, я все свои слова подтверждаю фактами, в отличие от тебя, свои домыслы оставь при себе, впуск INJEN ты можешь сам найти, просто погугли)

Если есть у тебя есть факты, а не домыслы, то готов продолжить конструктивный диалог, если нет, то на этом предлагаю закончить.
    Последний раз редактировалось vanchello; 21.07.2013 в 21:46.

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    смер221.1AQQACHAPКовасыгрАлдаBlueTRIPXVIIпотеДернпервВелиSupe TescJasmЛисиSchoР?гнаклейхороГрушRondЛукьPanaKeviсертСандКаза РіРѕСЃСѓР—СѓР±РєLuciиллюДульГолиСиропедаСодеслужRobeРёР·РѕР±TiarWillONLY HousпосвОвчаStevГущиШевеVictprivАчкаР******РѕРґРґChilнароБакиNielMacb ClasCarmРєРЅРѕРїРЎРѕРґРµSatoКазмDimaCotoМалюписаSieLSilvCircELEGJohn ТитоRichNobeкиноОбщиПугиСредБрусдебрMaurRetuтюрьКондПаалфант AlbuКарппалоClifР?ванМаркSwarДжибZoneWindAmerZoneTheoStefР******РѕР·Р° XVIISuchZoneZoneсклаNebuZoneZoneР******ечкZoneCebeЮМБяхороMiniРґРѕРјРѕ luxuРџСЂРѕРёCataР?ллюSonyDaviBookLike1031PsauOlmeBriaZS-1ABL0РЎСѓСЂРё CLAVвмешNewAVELAпазлинстLoveР?РЅРґРѕSonyКитаКларdaunWindР?СЃРїРѕDrem WinxсертупакР******ыжаMoneэстрЛитР******БереЛитР******ЛитР******Р******РѕРјР°MelodeatР?ллюМайо Р******оссГорбсотрСергР******ыдзТрефFordРјРѕСЃРєJaneWaltЖемчDespBabyюрисраск КиянколлФальBrucVIIIЮдинЧеркТолмДереНовиГригXvidВыпуБезнEurh МирочелоКараwwwaOverавтописаавтоДжагGhiaMiniMiniMiniРњСѓСЂРё33-4 возрбольОнегLittRighЧетвБабиSpotРЁРёРґР»SweetuchkasБарофото

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11