Поехали...
Эскизы зачетные.
З.ы. Видно влиние пятого носка![]()
Давай на облужку четвертогооооооо ! ...................или всех поколений, а то подумают владельцы вторых и т.п. что их не ждут.
Вторых я лично видел достаточное количество на Украине, явно больше всех, тем более чем пятых. В Киеве может так не кажеться, но в других городах и по области пятых вообще мало. У мну в деревеньке вторых наверное только штуки три.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
мне оба очень нравятся, но я за то, что бы влепить вместо 5го 1й! тогда никому обидно не должно быть....всё таки это наш ОТЕЦ![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Jan 17 2008, 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это ты к тому, что бы оставить твой вариант??[/b][/quote]
НОУ
НОУ
НОУ
мне нравится твой, и гти5 нравится, но нам же надо завлекать всех, вот я и предложила на твой флаер втюхать гти1...ну это так, просто мысли вслух ;)
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Jan 17 2008, 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне оба очень нравятся, но я за то, что бы влепить вместо 5го 1й! тогда никому обидно не должно быть....всё таки это наш ОТЕЦ[/b][/quote]
+питсот
оставить папу и детей
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 17 2008, 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+питсот
оставить папу и детей[/b][/quote]
плюстыщупитсот![]()
папу и грудничков))) а то у него уже и подростки есть)))