+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Эскизы флаеров!

Поехали...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Эскизы зачетные.

З.ы. Видно влиние пятого носка
    Давай на облужку четвертогооооооо ! ...................или всех поколений, а то подумают владельцы вторых и т.п. что их не ждут.
    Вторых я лично видел достаточное количество на Украине, явно больше всех, тем более чем пятых. В Киеве может так не кажеться, но в других городах и по области пятых вообще мало. У мну в деревеньке вторых наверное только штуки три.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    мне оба очень нравятся, но я за то, что бы влепить вместо 5го 1й! тогда никому обидно не должно быть....всё таки это наш ОТЕЦ

Это ты к тому, что бы оставить твой вариант??

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Jan 17 2008, 18&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это ты к тому, что бы оставить твой вариант??[/b][/quote]
    НОУ
    НОУ
    НОУ

мне нравится твой, и гти5 нравится, но нам же надо завлекать всех, вот я и предложила на твой флаер втюхать гти1...ну это так, просто мысли вслух ;)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Bitch &#064; Jan 17 2008, 18&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне оба очень нравятся, но я за то, что бы влепить вместо 5го 1й&#33; тогда никому обидно не должно быть....всё таки это наш ОТЕЦ [/b][/quote]

+питсот

оставить папу и детей
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jan 17 2008, 18&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+питсот

оставить папу и детей[/b][/quote]
    плюстыщупитсот

папу и грудничков))) а то у него уже и подростки есть)))

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    вот такие варианты

первый вариант - прям то шо вы хотите, тут вам и пятый и первый, прослеживается преемственность поколений и все такое

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    а еще нашел офигенную штуку в штатовском онлайн магазе
    шильдик Фаста
    вот такой

в штатах стоит 16 баков.
    интересно узнать может можно забацать такие шильдики на какой-то нашей фирме, которая сувенирку делает.

Машина
    ну и такая еще картинка есть
    думал ее как наклеечку на машину,

но че-то не то....

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя