так что закрывать эту тему?
где мой киевский кворум? на нас ополчились!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Jan 16 2008, 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мы в клубе, но у нас есть и свой раздел который застыл![/b][/quote]
А в чём смысл раздела?
Вам только одну тему "Встречи и мероприятия" нужно,
т к вы встречаетесь в другом городе,
чем вас общая курилка не устраивает?
так, я не поняла, где главный флудер мужского пола??? :angry:
защищай нас!!!![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jan 16 2008, 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А в чём смысл раздела?
Вам только одну тему "Встречи и мероприятия" нужно,
т к вы встречаетесь в другом городе,
чем вас общая курилка не устраивает?[/b][/quote]
это просто лишний повод активизировать наших, поверь через день это всё умрёт(
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Jan 16 2008, 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так, я не поняла, где главный флудер мужского пола??? :angry:
защищай нас!!!![]()
![]()
[/b][/quote]
Ты от чего защищаться то собралась?
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jan 16 2008, 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ты от чего защищаться то собралась?[/b][/quote]
это шутка <_<
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Jan 16 2008, 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это просто лишний повод активизировать наших, поверь через день это всё умрёт([/b][/quote]
Те кому это интересно никуда не денутся,
объединяет не месторасположение,понимаешь?
Ув-мая Лина, мы вас всех очень любим и рады общаться на ВАШЕМ форуме, но есть такие темы, которые понятны только для Киевлян, например: наше законодательство, правительство, наши пиз*цы с дорогами и их новыми правилами, цены на авто и их обслуживание и многое другое. И потом, уверен, что есть люди из Киева, котороые захаживают исключительно на киевскую ветку. Не думаю, что вам настолько сильно режет глаза наша маленькая веточка.Не нужно нас резать. ;)
У НАС ПРЕКРАСНЫЙ САД !!! ВСЕ В САД !!!!!
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
все тему перенашу в курилку общую)! называю флудилка киевлян))